nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
А али вообще не палит, что на куче аккаунтов платеж с одного и того же кошелька или нужно что-то особенное делать?
Скрытое содержимое.
А али вообще не палит, что на куче аккаунтов платеж с одного и того же кошелька или нужно что-то особенное делать?
Понятно, выше так и предположили, что имелась ввиду отоварка "собранного урожая". Просто это не совсем корректно звучало, как будто каждый день делается 5 акков и с них 35 заказов.ну смотри 1 мая в 11-00 регаем 5 аков и берем 4/5+3,99 и в 23-00 играем итого (3купона), 2 мая играем в 11 и 23 (5купонов) и регаем ещё 5 аков новых, 3 мая играем в 11 и 23 (7купонов) и на аках от 2 мая играем, регаем 5 аков, 4 мая играем 1раз в 11 (8 купонов на аках от 1 числа) И вот начинаем тарить аки от 1 числа, т.е. изначально я регал 10 аков, 5 тарил, а 5 не трогал вообще, копил, в итоге через 3 дня уже получается что есть 5 аков с набором купонов и 10 с полу-набором и 5 новых реганых. Надеюсь понятно расписал)) НУ и плюс минус поправка что не сыграл из-за дел или дали 0.98
Не снимает, по крайней мере до вчерашнего дня не снимал. Раньше было так: с куки отправляешь 2000 + 10 рублей комиссия куке в карман - на ВМ приходило 2000.А при переводе на вм , сам вм снимает какую либо комиссию? Допустим перевел с кукурузы 1000р ( с самой кукурузы комиссию не снимают, кака я понял?) , сколько придет на счет wmr ?
Не сочти за издёвку, но его главный профит с том, что он делается элементарноВ чем профит 3.99 основной? Уж больно муторно он делается
Ушло 12 выстрелов по 3,99На всех по 4/5 нужно набить. Или можно на одном 2.78/3.78, на остальных 4/5.
Ни в коем случае. Но зарегать по своей рефке новорега и получить на нем 4/5 а после заказа 6/10 на основу так еще проще имхо... даже юзерагент менять не нужно.Не сочти за издёвку, но его главный профит с том, что он делается элементарно
Одно другому не мешает, 2 купона на акке вместо 1 - в два раза реже вбивать адрес, у кого проблемы с ip - двукратная экономия и т.п.Ни в коем случае. Но зарегать по своей рефке новорега и получить на нем 4/5 а после заказа 6/10 на основу так еще проще имхо... даже юзерагент менять не нужно.
12/48 (примерно). Если все по 3.99 будут, конечно.На основе после 3х сыгравших в пистолет рефов какой купон выйдет?
На основы перестали начислять? Или какой то другой берется?6/10 пока отдыхают, кстати
4 дня уже не начисляют, да. Все ждут.На основы перестали начислять? Или какой то другой берется?
А за пополнение кукурузы комиссию платишь?Не снимает, по крайней мере до вчерашнего дня не снимал. Раньше было так: с куки отправляешь 2000 + 10 рублей комиссия куке в карман - на ВМ приходило 2000.
...
Нет. Вообще кука это не единственный вариант, подключенный к СБПА за пополнение кукурузы комиссию платишь?
Я извиняюсь а можно подробно разжевать как брать 4/5 и 3.99 вместе? Регаю по рефке получаю 4/5 а потом на этот же аккаунт заходить по рефке из пистолета?ну смотри 1 мая в 11-00 регаем 5 аков и берем 4/5+3,99
Да. На пистолет сейчас считается более кошерным заходить по прямой ссылке, а не по рефке, но влияет ли это на что-то - хзЯ извиняюсь а можно подробно разжевать как брать 4/5 и 3.99 вместе? Регаю по рефке получаю 4/5 а потом на этот же аккаунт заходить по рефке из пистолета?
Сейчас посмотрел, яд тоже входит в сбп, яд можно пополнить без комиссии через сб, а оттуда на вм...Нет. Вообще кука это не единственный вариант, подключенный к СБП
Спасибо большое)) Выручил от души!Ушло 12 выстрелов по 3,99
Просто ты вырвал фразу из контекста и не совсем корректно понял что я написал)) я имел в виду, что так экономлю айпи, что регаю 5 аков с которых "можно затарить за день 30-35 заказов" (но не писал что в тот же день регистрации). А так я в один день и тарю все 6-7 заказов с одного ака. Но через 3 дня после создания. Т.е. у меня завтра будет 5аков с 7 купонов для затарки, 5аков с 6 купонами, 5 с 4 купонами, и зарегаю 5 новых с 3мя. Система отлажена и каждый день пополняя на 5 новых и играя на старых 5 делается именно столько заказов как описал) Иногда больше регаю иногда меньше, по настроению.Понятно, выше так и предположили, что имелась ввиду отоварка "собранного урожая". Просто это не совсем корректно звучало, как будто каждый день делается 5 акков и с них 35 заказов.
Народ жаловался, что с виртуалок ЯДа на пополнение ВМ комиссия даже там, где ее не было ни у кого больше (при пополнении на 2800+ рублей). Я эту тему глубоко не копал - мне без надобности, не знаю как там сейчас обстоят дела, но лучше проверить заранее.Сейчас посмотрел, яд тоже входит в сбп, яд можно пополнить без комиссии через сб...
Ну да, регаем акк, играем пистолет (я играю по чистой ссылке), потом беру 4/5. Я регаю без реф ссылки, потом ввожу код.Я извиняюсь а можно подробно разжевать как брать 4/5 и 3.99 вместе? Регаю по рефке получаю 4/5 а потом на этот же аккаунт заходить по рефке из пистолета?
Да, я уже понял что ты хотел донести, а ключевой момент недопонимания я в твоей цитате выделил - мне не пришло в голову, что у тебя сбор урожая нестабиленПросто ты вырвал фразу из контекста и не совсем корректно понял что я написал)) я имел в виду, что так экономлю айпи, что регаю 5 аков с которых "можно затарить за день 30-35 заказов" (но не писал что в тот же день регистрации). А так я в один день и тарю все 6-7 заказов с одного ака. Но через 3 дня после создания. Т.е. у меня завтра будет 5аков с 7 купонов для затарки, 5аков с 6 купонами, 5 с 4 купонами, и зарегаю 5 новых с 3мя. Система отлажена и каждый день пополняя на 5 новых и играя на старых 5 делается именно столько заказов как описал) Иногда больше регаю иногда меньше, по настроению.