Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Точно 4/5 дает ? а не 3/4 ?)а потом перешел на 4/5 по реф ссылке.
Точно 4/5 дает ? а не 3/4 ?)а потом перешел на 4/5 по реф ссылке.
люди, кто такой говноед? в контектсе мипеда.@morax , говноед сам себе выстрелил в ногу. яке прикре самогубство
тут правильно говорите, все в трудозатраты упирается. Мне вот дает каждые 12 часов почти везде. Поэтому логично мне кажется, что проще зайти в 5 аков каждые 12 часов и получить по купону. Следовательно не надо регать новый акк, искать айпи, вбивать адрес, коверкая его. Так же плюс огромный есть, что вот у меня 8 купонов на аке, я делаю заказ у одного прода и вероятно будет в 1 посылке всё. Проще отслеживать, меньше вероятность что вышлет безтреком. А если у разных, то алик может объеденить, причем часто туда и безтреки попадают. Плюсов много, но именно если дает повторно.Но бля через 12 часов заходить , проверять даст не даст. такое
да нормальный совет вроде, промо 250/320, а купон 256/320 и может на основу насыпать ещё чего-тоЗачем давать глупые советы ?! Нужен именно живой промик, вчера еще живые были...
тот, чье имя нельзя называть)) а посты его лучше не смотреть нормальным людямлюди, кто такой говноед? в контектсе мипеда.
не смеяться. ну реально, давно не был
местный педофиллюди, кто такой говноед? в контектсе мипеда.
не смеяться. ну реально, давно не был
4.18Друзья 3,99 от скольки сейчас срабатывает? Зависит ли это от товара? Пробую 4.44, 4,86 не срабатывает
Для того чтобы не вбивать каждый раз сраный адрес, например. Гораздо удобнее зайти на акк и мгновенно оформить заказ, чем каждый раз мудохаться с адресом.Надеюсь на этом примере мне кто нибудь объяснит, зачем набивать столько 3,99 на одном аккаунте ??? И потом скопом оплачивать и надеяться что бы не закрыли .
Даа, брал сегодня на акки двухдневной давности)Точно 4/5 дает ? а не 3/4 ?)
Открою тебе маленький секрет. Накуя ёб..ться с поиском ИП, когда можно спокойно в соседней теме купить аккаунты по 2р, и не тратить на это время. Правда если ты параноик , тогда не стоит. Адреса все уже давно скопированы в таблицу и просто их оттуда копируешь. Когда 8 одинаковых товаров в одной посылке, есть вероятность встрять на коммерческую партию и дополнительный гемор себе. По мне лучше будет 100 посылок по 1шт, чем одна посылка со 100 вещами. Хз что ты там заказываешь. Лично мое мнение.тут правильно говорите, все в трудозатраты упирается. Мне вот дает каждые 12 часов почти везде. Поэтому логично мне кажется, что проще зайти в 5 аков каждые 12 часов и получить по купону. Следовательно не надо регать новый акк, искать айпи, вбивать адрес, коверкая его. Так же плюс огромный есть, что вот у меня 8 купонов на аке, я делаю заказ у одного прода и вероятно будет в 1 посылке всё. Проще отслеживать, меньше вероятность что вышлет безтреком. А если у разных, то алик может объеденить, причем часто туда и безтреки попадают. Плюсов много, но именно если дает повторно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да нормальный совет вроде, промо 250/320, а купон 256/320 и может на основу насыпать ещё чего-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тот, чье имя нельзя называть)) а посты его лучше не смотреть нормальным людям
И ты туда же, ну неужели сложно вбить адрес. Ребята вы серьезно. Это просто п..здец.Для того чтобы не вбивать каждый раз сраный адрес, например. Гораздо удобнее зайти на акк и мгновенно оформить заказ, чем каждый раз мудохаться с адресом.
@morax у говноеда очередное обострение.
А сколько заказов за раз делаете? Товар один и тот же?я делаю заказ у одного прода и вероятно будет в 1 посылке всё.
Самый странный выбор из всех возможных. Во-первых, накуя тратить деньги? Во-вторых придется на каждом акке верифицировать почту и менять почту-пароль, на это уходит овердохрена времени. Смысл? Если только ну СОВСЕМ беда с ip. И то в этом случае я бы попытал счастья с повторными 3.99 на аккеНакуя ёб..ться с поиском ИП, когда можно спокойно в соседней теме купить аккаунты по 2р, и не тратить на это время.
Да это ты какой-то странный... Пробить повторный 3.99 - дел меньше чем на минуту, быстрее чем регать новый акк вбивать адрес (если у тебя 5 акков в сутки - это фигня, а если 50 - то адрес реально заябывает, поверь). А уж покупать - это вообще верх маразма.И ты туда же, ну неужели сложно вбить адрес. Ребята вы серьезно. Это просто п..здец.
Знаешь такую поговорку, время деньги. Так вот мне проще купить 20 аккаунтов за 30-40 руб, чем еб..ться со своим модемом, и искать чистые ИП, ждать когда перезагрузиться. Накуя менять почту и пароль, у меня эти аккаунты одноразовые, купил и внёс в таблицу, и ещё почту верифицировать. Такое чувство что я беседу веду с новичком, извени если обидел. Тут половина форума даже почты не создаёт. И я сразу написал данный вариант не для параноиков.Самый странный выбор из всех возможных. Во-первых, накуя тратить деньги? Во-вторых придется на каждом акке верифицировать почту и менять почту-пароль, на это уходит овердохрена времени. Смысл? Если только ну СОВСЕМ беда с ip. И то в этом случае я бы попытал счастья с повторными 3.99 на акке
Так и я ... и тут ключевое слово "брал".. Щас попытался и дало только один 3/4 ... Может глюк?)Даа, брал сегодня на акки двухдневной давности)
Только что взял, все норм))Так и я ... и тут ключевое слово "брал".. Щас попытался и дало только один 3/4 ... Может глюк?)