Знаешь такую поговорку, время деньги.
Полностью согласен. Именно поэтому мне гораздо выгоднее по времени прокинуть 3.99 (менее минуты), чем регать новый акк, вбивать в него адрес, вносить его в таблицу и т.п. (в лучшем раскладе - 2-3 минуты, если повезло с ip)
Накуя менять почту и пароль, у меня эти аккаунты одноразовые, купил и внёс в таблицу, и ещё почту верифицировать. Такое чувство что я беседу веду с новичком, извени если обидел.
Вот у меня точно такое же ощущение, что разговариваю с новичком. Во-первых, одноразовые акки - не самый разумный подход, и опытный абузер это знает
ДНВ лишь часть айсберга, вон сейчас на старые акки хорошо дают 3.99 (не пробовал, но пишут), и ещё бог знает когда они могут пригодиться в будущем. Во-вторых, если не менять пароль - то случаи, когда с заказами на купленных акках происходят нехорошие вещи, описаны даже на этом форуме неоднократно. И это не паранойя, это как уходя из дома оставить дверь нараспашку а потом удивляться что тебя обворовали, или подцепив обдолбанную тёлочку на дискотеке отжарить её без презерватива - "авось повезет и ничего не подцеплю".
Исключение - если ты покупаешь акки у знакомого. Не просто "проверенного прода" (такие тоже в один прекрасный день запросто могут массово кинуть), а именно у своего человека.
Тут половина форума даже почты не создаёт.
Я тоже не создаю, она накуй не нужна, когда акк свой.