а ты не трать а копиЧитаю, народ собирает по куче 3.99 на акки, мне дает только 1 раз в самом начале, а потом 0.98 только (
значит что-то у меня не так... Ни по чистой, ни по рефке не дает...На новых аккаунтах пистолетит легко.
А свежую рефку для пака купонов с 4/5 с ББ сейчас можно уже сделать? Или всё так же из МП?так ты делай рефку через глобальный сайт даст 4\5.
можноА свежую рефку для пака купонов с 4/5 с ББ сейчас можно уже сделать? Или всё так же из МП?
один и тот же товар брал не более 3х раз, больше даже не пробовал, а за раз максимально 6 заказов делалА сколько заказов за раз делаете? Товар один и тот же?
At least one month moresanta madonna - all looks shitty. How long will stay at home more?
эксель самое удобное, можно листы делать, поиск есть, табличку не подкину, нет макета, веду с2017 годаКто как хранит акаунты? exel или какой то другой софт,подкиньте удобную табличку если exel или word
Всё в ExcelКто как хранит акаунты? exel или какой то другой софт,подкиньте удобную табличку если exel или word
перечитай там вчера примерно в это время переписку Краткое резюме: если ты кредит брал и тебя обманули, то ставь, если ты норм чувак, то не вижу причин для 1 звезды. Изначально всё понятно было, но думаю звезд будет много получено магазином)) правда выдадут их всё же поштучно)Даже не знаю, стоит ли 1 звезду ставить, реально ведь баг был, как-то даже жалко их.
Заодно сами девайсы будут справедливо оценены !))правда выдадут их всё же поштучно)
спасибо за секрет) но мне он не нужен, у меня нет проблем с ип (регаю 5 аков в сутки, с них можно затарить 30-35 заказов за день) и ещё мне нравится когда письма приходят на мой домен. И зачем мне тратить время на покупку аков и деньги, если я зарегаю 1акк и получу 5-6 аков как у тебя? А сыграть второй раз 1 минута на каждом аке.Открою тебе маленький секрет. Накуя ёб..ться с поиском ИП, когда можно спокойно в соседней теме купить аккаунты по 2р, и не тратить на это время. Правда если ты параноик , тогда не стоит. Адреса все уже давно скопированы в таблицу и просто их оттуда копируешь. Когда 8 одинаковых товаров в одной посылке, есть вероятность встрять на коммерческую партию и дополнительный гемор себе. По мне лучше будет 100 посылок по 1шт, чем одна посылка со 100 вещами. Хз что ты там заказываешь. Лично мое мнение.
SQL DBКто как хранит акаунты? exel или какой то другой софт,подкиньте удобную табличку если exel или word
Уже недели две новые акки не делаю. На прошлогодних "французах" беру ДНВ, и потом еще 4-5 штук 3,99 набиваю. Еще ни разу 0,98 или 2,78 не выбивал - всегда 3,99ДНВ лишь часть айсберга, вон сейчас на старые акки хорошо дают 3.99 (не пробовал, но пишут)
я делал через ББА свежую рефку для пака купонов с 4/5 с ББ сейчас можно уже сделать? Или всё так же из МП?