Если вам скучно, добро пожаловать! Я не веду свой youtube канал) он лишь нужен для залива видео, поэтому мне глубого фиолетово)
Давайте раскроем карты. Вы желаете быть и ихним и нашим. Т.е типа своя, но и готова продаться.
А вот продаваться вы будете как только набьете репу. Тогда полетят вся информация из под хайдов, тем самым осушите все это поле ради именно купонов в 3-4$ ради трусиков и носочков. Те кто сейчас сливает инфу с хайдов, сливает не все. А оставляет чем пользуется. Т.е придя такой человек как вы, не являвшийся абузеров и не имеющий желание заниматься абузерством, будет сливать то что не сливает первый сливака.
Уже проходил данную историю, когда держал сервера л2/рф онлайн. Появлялся человек, который набивал репу, а потом жестко сливал и продавал из под хайдов.
Также тут есть люди, которые именно сидят ради кэшбека. Вы сказали что ваш промокод ворует кашу? Нет. Вот и получили. И я думаю вас надо проучить, пару аккаунтов забанить и катать жалобы на али.
У нас уже есть пару человек, которые сливают информацию алику и они закрывают свои дырки. Это очень часто стало заметно после редактирования страницы ради применения промо+купона. Видима теперь есть ответственный за нахождение багов на форумах, группах, а также набрал команду, которая набивает посты на форумах чтобы в будущем слить информацию ради купонов. Более того быстрое реагирование на блогерские промо 4/5, говорит о расширении функций данной группы по нахождению лозеек. Т.е есть указание с борьбой СНГ пользователей.
Будущее абузерства:
1. Топовые абузеры, которые делятся информацией, которые умеют снифить сайт али - уходят в отдельную группу. Тем самым страдают все. Блогеры, владельцы групп не получат больше вкусных купонов. Может только если будут кидать как подачку 125р/1200р.
2. Живем в социуме и не наглеем со сливами в свои пабликами информации. А то сливается все под чистую.
3. Уход в жесткий рефаунд. Тем самым СНГ регион ни когда не сможет выиграть споры.
Скрытое содержимое.