- Дней с нами
- 2.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Уточнение: методом тыка -3 часа..Не обязательно, просто нужно 5-6 часов подождать.
Последнее редактирование:
Уточнение: методом тыка -3 часа..Не обязательно, просто нужно 5-6 часов подождать.
здарова, подскажи как днв взять буду очень благодарен))идут но переплата большая - $0,27
Те два акка, что моракс днем забанил, у тебя были последними что ли?здарова, подскажи как днв взять буду очень благодарен))
подскажи плиз если знаешь)Те два акка, что моракс днем забанил, у тебя были последними что ли?
сколько ждать купон на старорега?По своей реф ссылке сделай новорега, закажи товар, на старорега получишь купон.
Не сочти за издёвку, но у кого как. У одних проходит, другие жалуются на бота, кроющего через пару часов.Сейчас заказы закрывает по купонам 4/5 и 3.99/4.99?
Чистые пока не пробовал регать, лениво. Завтра проверю что на них дают с игры.Вероятно, проблема в выделенном.
Регаю начисто, без верок - в 100% случаев дают 3.99.
Есть и огромные, я делаю кучу заказов в день в расчёте что часть выживет, на вм нарастали проблемы с засчитыванием заказов, дня 3 назад вообще ОДИН заказ из 10-12 засчитали.У кого-нибудь есть проблемы с засчитыванием заказов на КБ WM?
Скидка работает идеально, а вот с WM что-то последние несколько дней странно стало. Заказ пачкой 4/5+3.99, оплата одним махом всего комплекта. С 3.99 заказ в статистике есть, с 4/5 - нет.
Не..а, лучше про ЧукчаПочту.давайте теперь про Белпочту
Промокод LIVE1200 "1200 от 10000" еще работает. С финтом рубли $ будет около 1500.Какие сейчас есть максимальные купоны на заказ от 12 тысяч?
Почтовые вопросы вымораживают донельзя, ибо растягиваются на 2-3-5 страниц выяснения какой из 18 украинских почт доставляется в Мадагаскар отправление почты Зимбабве, летящее через Москву с Лаосским треком, печатью Лукашенко и личной подписью Трампа на пакете. Хуже даже самого последнего флуда про говноеда, но увы - это как комары летом, придётся мириться, видимо.Не..а, лучше про ЧукчаПочту.
ПыСы.
UA почта , угомонитесь.
Такой страны давно не видел свет.
Пизде*ц им близится, а кризиса все нет
Какая версия приложения не имеет значения? И если используешь кешбек скидка. ру, как нужно оформлять заказ? Кидать в корзине и переходить к ней через сервис на компе, а все дела доделывать в приложении?Конечно))
А нельзя сразу все через приложение сделать,минуя комп? Точнее через мобильник,например зайти в скидку.ру через браузер, а потом с браузера перейти в моб.приложениеКакая версия приложения не имеет значения? И если используешь кешбек скидка. ру, как нужно оформлять заказ? Кидать в корзине и переходить к ней через сервис на компе, а все дела доделывать в приложении?
Какая версия приложения не имеет значения? И если используешь кешбек скидка. ру, как нужно оформлять заказ? Кидать в корзине и переходить к ней через сервис на компе, а все дела доделывать в приложении?Конечно))
3 шт в день с одного аккаунта можно без проблем отоварить?Идут отлично, клозов или финишив не было. Мне кажется это один из стабильных купонов.
Только единственное было финиш на товаре когда один и тот же заказал 3 раза, ошибка CSC_7200052. Хотя опять же, потом данный товар у продавца стал недоступен.
Никогда не покупала так. По идее должно само из браузера в приложение перекинуть?А нельзя сразу все через приложение сделать,минуя комп? Точнее через мобильник,например зайти в скидку.ру через браузер, а потом с браузера перейти в моб.приложение
Не знаю как сейчас но пару лет назад так работало, на компе залогиниться в скидку, перейти на али, накидать корзину. Потом открывал на телефоне, оплачивал и кб приходил. Это я делал когда были мобильные купоны которые применялись только в приложении.Кидать в корзине и переходить к ней через сервис на компе, а все дела доделывать в приложении?
Скорее всего не получится, по моим наблюдениям можно брать один товар у продавца под купон 5/10 или 6/10 только 2 раза подряд, на 3й раз кроет. Если надо 3 и больше то лучше заказывать по 2 с разных акков или делать паузу, сутки наверное? не проверял точно.3 шт в день с одного аккаунта можно без проблем отоварить?