Надежда умирает последнейВСЕ РАВНО НЕ ОТПРАВЯТ 100 РАЗ ТАКОЕ БЫЛО НЕ ОТПРАВЛЯЛИ
Отправка в течение: 46 дн 23 часов 59 мин
да что ты там выбьешь-то? он будет плакать что потерял работу и начальник бьет его ссаной тряпкой, отмени друг с причиной удобной, а не то мы тут все умрем и дети мои голодные.Согласен, что не отправят, но думаю какие-то плюшки можно будет выбить.
Вангую еще одному магазину тысячи отрицательных отзывов)))МЕГА-РАСПРОДАЖА В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ DOOGEE
Дык, ребята из Дуги просто знают, что будут высылать почтой сингапураВангую еще одному магазину тысячи отрицательных отзывов)))
Да могут и закрыть "По соображениям безопасности")Вангую еще одному магазину тысячи отрицательных отзывов)))
Так а смысл магазину такое вкидывать, али чтоле чудит? Или прод сам в @куе?Вангую еще одному магазину тысячи отрицательных отзывов)))
Делаю с впн, не кроет пока что.Да могут и закрыть "По соображениям безопасности")
Там написано скидки ДО 95%, а кто-то криворукий сделал 95% на все. Ему пизда с утра будет.Так а смысл магазину такое вкидывать, али чтоле чудит? Или прод сам в @куе?
Всеобщая перепись халявщиков, они иногда ее проводят в разных магазинах.Так а смысл магазину такое вкидывать, али чтоле чудит? Или прод сам в @куе?
Нее, я имею ввиду, потом, как прод проснется) Поплачется али и закроют) Один раз я такое уже виделДелаю с впн, не кроет пока что.
если он не вышлет, то и отзыв нельзя будет оставить. (меня поправили, можно оставить отзыв если не отправит)Вангую еще одному магазину тысячи отрицательных отзывов)))
С чего бы это????если он не вышлет, то и отзыв нельзя будет оставить.
какие есть: 3,99/4,01?Если сможете убедить ЦБ РФ остановить валютные интервенции для поддержания курса рубля и падении нефти, тогда раскажем. Сейчас именно таких купонов нет.
Что ныть от? Нет так нет)завтра все ныть будут
Это если заказы массово закроют по соображениям безопасностиС чего бы это????