А можно на реальном примере? Как это у вас получается?то выгодность финта получается примерно до 4.4дол , а выше 4.4 до 5дол выгодней оформлять с добивкой без финта!
Что тут за тролинг с промокодами пошел ?
P9T5WR94
PV83J56Y
PSQQLGQH
P9SRVZNT
Эти все коды 4/5: This promo code is a limited offer and is no longer available.
А в чем прикол был, давали что-то вкусное ? я чет пропустил эту тему.это все побежали их делать и aliexpress прикрыл лавочку
Что-то последнее время слишком много добродетелей здесь развелось.Может кому-то другому доброе дело сделаю)
это получается у всех...захотелось пофлудить? ну,давай...время есть..А можно на реальном примере? Как это у вас получается?
А в чем прикол был, давали что-то вкусное ? я чет пропустил эту тему.
Для Украины не работает.Это только для РФ?
Причем здесь пофлудить? Можно реальный пример для товара, скажем 4,79$ (сколько будет так и так).это получается у всех...захотелось пофлудить? ну,давай...время есть..
Что-то последнее время слишком много добродетелей здесь развелось.
Почему правду не говорите, что это за промики?
Вот в этом посте четко расписано с какой целью в данной теме появляются такие промики
https://mipped.com/f/threads/razdam-promokody-aliexpress-4-5.93674/page-12#post-2264439
Как я понимаю, "хитро вые...ые" НР пытаются заабузить абузеров.
Даже блогеры подтянулись за "халявой". Вот одна из них @ksukorn. Только по-видимому уже либо почистила все сообщения либо была забанена хитрым методом.
Предлагаю провести акцию "отблагодари блогера", чтобы другим неповадно было.
https://www.youtube.com/channel/UC7VCOelao8A5_0VCgd1vBxg
Для Украины не работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причем здесь пофлудить? Можно реальный пример для товара, скажем 4,79$ (сколько будет так и так).
Так и я о том же. ) Хотел посмотреть как у него получается наоборот, может, я что-то не так делаю. )С финтом будет 0.79, с добивкой - 0.96. Финт всегда выгоднее, чем добивка. Чувак просто в математике потерялся.
Вот это к чему? Мы все должны сплотится чтобы победить!
Когда говноед начал кидать свои картинки, следушее сообшение было от вас и Ф123. Совпадение? Учитывая что ваша последняя активность была ночью как и говноеда.Вам ул
Вам уже везде говноед мерещится. Это уже паранойя. Подруга задала вопрос, ей приписали говноеда, а то что реальные люди могут не знать некоторые вопросы это исключается. Как будто здесь только все профи.
смысл финта в том, что он делает купон не 4/5, а 4 от какой-то другой суммы , например если товар стоит 4.55, то с финтом доплата 55 центов и т.д. Т.е. от суммы товара вычетаем номинал купона в уе.выгодность финта получается примерно до 4.4дол , а выше 4.4 до 5дол выгодней оформлять с добивкой без финта!