осталась только надежда6/10 за приглашенного дают или уже все?
Блин. Акки без покупок?Вчера через 24 часа мне дало на 5 акках 5 по 0.98, а сегодня на этих же акках 5 по 3.99. Два дня назад на этих акках были взяты первые 5шт по 3.99.))
Говорят, что не дают ни приглашенному, ни пригласившему.6/10 за приглашенного дают или уже все?
А ранее созданные промики то работают на РФ или так же в пролете?С этой ночи они вообще перестали давать их
Эммм.... Я отовариваю купоны в течении 5 минут, даже не знаю времени их жизни.А ранее созданные промики то работают на РФ или так же в пролете?
Они же на 2 месяца вроде были?
Омг, все написано красным текстом, внимательней читайтеПри попытке обменять рубли на доллары выдаёт вот такую ерунду! Что делать?
При попытке обменять рубли на доллары выдаёт вот такую ерунду! Что делать?
Я про промики спрашиваю, Вы отвечаете про купоны или промики?Эммм.... Я отовариваю купоны в течении 5 минут, даже не знаю времени их жизни.
Я про промики спрашиваю, Вы отвечаете про купоны или промики?
Извините, я немного запутался...
3.99/4.99 - выживаемость 100%Кто активно тарился на выходных по приглосным и/или игровым купонам - как выживаемость? Много закрыло или бот попустился?
Видимо, в том, что делаем не через приложение ибо регить каждый новый акк с чистого нового приложения неэффективно по времени.как обычно через новый код или промокод и новое приложение с гугла плэй всё работает.. не знаю в чём у вас проблема
Да. Перемаркировку можно глянуть здесь: http://www.trackmeeasy.comСкажите пожалуйста, посылки с треком SF укрпочтой могут доставить?
Че за замуты. WMZ кошелек пополняется напрямую с банковской карты. Комиссия за транзакцию для карт эмитированных в EEA: 2% + 0.20 USD; для карт эмитированных в других странах: 3% + 0.20 USDПри попытке обменять рубли на доллары выдаёт вот такую ерунду!!! Что делать?
3.99/4.99 - выживаемость 100%
4/5 - 50% закрыто сразу при оплате, из тех что прошли 1 закрыл бот, остальное живо
Видимо, в том, что делаем не через приложение ибо регить каждый новый акк с чистого нового приложения неэффективно по времени.
Так понимаю, что решения для ББ не придумали?
Работают, вчера 9 шт отоварил, сегодня уже половину отправили, остальные не проверял.А ранее созданные промики то работают на РФ или так же в пролете?
Они же на 2 месяца вроде были?
Подсказываю - читай внимательно ветку, не один раз все расписано подробно.здраствуйте , кто нибудь подскажет как купоны 4/4,01 делать?