Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот прямо сейчас получил на абсолютно чистого нр, рефку и игранул в акке, из пачки, по которой шел час назад старой рефкой и получал в 90% случаев 0.98. И что ты думаешь ? Конечно же так же получил 0.98. Так что успокаивай свои фантазии, схемотехник :)))))

Из какой пачки? Когда созданы? На ip какой страны? Есть уверенность, что ip и юзер-агент непользованные по 10 раз? - параметров десятки. Если что-то не так выходит, как у других, не стоит с высоты колокольни своего ЧСВ резюмировать о "фантазиях" , "чуши" или "Ну только если у тебя" - выдавая свой субъективный опыт за истину. Опыт, к слову, не самый удачный, раз с новой рефки берётся 0.98. Зашёл сюда и написал это сообщение после очередного создания пачки новорегов 3/4 + 3.99, на которые через 12 часов возьму ещё 3.99. Что именно за новореги - описал выше.

чтота я смотрю последние 20 минут , на вчерашние акк уже через 12 часов стало давать 0,98 только, не дают второй большой... по фиксили чтоли ?...до сих пор всё было окей даже третий сегодня брал ... а тут бац не второй не третий нигде не сыпит :ohgod:

Возможно. Столько перемен за последние дни... На ходу всё фиксят. Но 3/4 + 3.99 пока берутся исправно сейчас на UK-аккаунты.

Юзеры, подскажите, плиз - "Как сейчас лучше пополнить WM через Янд. кошелёк, чтобы без комиссии? А то с карты, при сумме больше 2700 руб., всё равно комиссия есть!? Или теперь только с комиссией можно пополнять?"

Вроде как с Яндекса только с комиссией...

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
индекс не меняю, соответственно страна-город без изменений.
Меняются только поля ФИО и адрес
Если коверкаю просто, то не дает оплатить(ошибка 53). Если вообще рандом пишу, то пропускает.
Неужели али успевает проверить по базам за секунду? И в каком виде базы эти? Список купивших по индексу за некоторое время?

Если бы бан был по фингерпринту или желеу или айпи, то наверное крыло бы в обоих случаях(не смотря на данные ячеек ФИО и адрес).

Как заковеркать номер дома и квартиры? Именно цифры.

Юзеры, подскажите, плиз - "Как сейчас лучше пополнить WM через Янд. кошелёк, чтобы без комиссии? А то с карты, при сумме больше 2700 руб., всё равно комиссия есть!? Или теперь только с комиссией можно пополнять?"
Я пополнял так.
Идешь сюда https://exchanger.money/emoney/home/yandex/rub-wmz
Ищешь устраивающую тебя заявку на обмен ЯД-WMZ, принимаешь эту заявку. Продавцу по этой заявке переводишь со своего ЯД на его ЯД нужную сумму (снимется 0,5% комиссии), а он тебе напрямую кидает деньги на WMZ.
UPD. Поймал себя же на мысли, что с ЯД на ЯД через МП вообще без комиссии должно переводить. Проверяйте, вроде это действительно так.
Итого получается перевод с ЯД на WMZ без комиссии и по текущему актуальному курсу.

Последнее редактирование:
9001 ошибка в игре как я понял сейчас чисто "бан" на акк, так как ни смена ип/браузера/устройства не помогает (на акке 30+ заказов с купонами с игры)

Если коверкаю просто, то не дает оплатить(ошибка 53). Если вообще рандом пишу, то пропускает.
Неужели али успевает проверить по базам за секунду? И в каком виде базы эти? Список купивших по индексу за некоторое время?

Если бы бан был по фингерпринту или желеу или айпи, то наверное крыло бы в обоих случаях(не смотря на данные ячеек ФИО и адрес).

Там не что-то одно проверяется, а совокупность факторов, т.е. на одном железе с одинаковым fingerprint но разным user-agent нормально проходит и на один и тот же индекс/ФИО, но IP приходится менять.
Но если будет N-ое количество заказов на индекс + ФИО (с минимальным коверком), потом уже пофигу на железо и IP, стабильно получишь 053 ошибку. (не понял периодичность этих данных для бота, но похоже за последнюю неделю он их просматривает)

• Like
Реакции: Ali-Prodigy и A123
9001 ошибка в игре как я понял сейчас чисто "бан" на акк, так как ни смена ип/браузера/устройства не помогает (на акке 30+ заказов с купонами с игры)
У меня сейчас на всех новорегах так.
Не знаю, что алику не нравится.

какая то поломка при заходе в акк.
минут 10 пустой экран и загрузка безконечная

У меня сейчас на всех новорегах так.
Не знаю, что алику не нравится.
У меня исключительно от IP/страны/прокси так происходит.
Меняю на другую страну, регаюсь и все пучком.
(Сегодня не проверял, пишу вчерашний опыт)

• Like
Реакции: mikllll и Dear friend )
Можно поподробнее про 50 старых машин? Для чего эти сложности?
Сейчас кааааак 50 новых писторефок наполучает, как 3.99 на все наберет, а то, что то перестали браться вдруг, ток 0.98 идут, хотя с момента регистрации тут, ну таааак все перло, прям что не спроси, все идет, ничего не клозит и т.д, а все вокруг просто лохи :))))))))) Анекдот про того деда у хирурга и его соседа , очень напомнил товарищ :) !

подкиньте пожалуйста ссылку на онлайн чат с евой

Причем вчера появилась еще ошибка - 9002 (не помню как она гласит), до этого не встречал

Я коверкаю или через / или просто пишу буквами типа так: Pushkin st/dom vosem

• Like
Реакции: A123 и Progfin
А почему вы предлагаете использовать фейковые почтовые ящики? когда можно сгенерировать 1000 штук на 1 реальный и иметь возможность проходить верефикацию не используя номер телефона?
потому что пользы в принципе нет никакой от того что ты будешь получать на одно мыло все оповещения о посылках когда можно прочекать или руками акки на трек или зарядить для этого БАСа, а алик палит такие мыла на раз два. По крайней мере у меня так

• Like
Реакции: Progfin
Вернее - черная метка ... так это называется, "бан" это когда Али тебя Абузером назовет (можешь сразу постить сюда и ты принят в наши ряды), а так ты пока просто "Затерявшийся"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.