Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как победить НЕДОСТАТОК при оплате?

мибанды 3 кто слизал все ?

и правда товар кончился, спасибо ярик
это с пепера стая голодных смели,вчера там постили,в связи с затупом оплаты wm оплатил 2 шт.

На "распродаже" все также тухло или есть что-то интересное?

С телефона смог найти только купон аж на 4/40.

Никак, товара нет в наличии. Сам мибендов пару заказал, вот только спустя 10 минут оплатить уже не смог.

Я так понял, теперь оформление заказа не резервирует товар, только оплата.
да давненько уже так
если висит в неоплате то резерва увы нет
тоже хотел взять несколько бендов в итоге только 1 который сразу оплатил
а так их мало было и скорей всего выгребли их обычные пользователи хомячки
цена смешная 10баксов

да давненько уже так
если висит в неоплате то резерва увы нет
тоже хотел взять несколько бендов в итоге только 1 который сразу оплатил
а так их мало было и скорей всего выгребли их обычные пользователи хомячки
цена смешная 10баксов
Когда только выложили ссылку пару дней тому назад - их уже было около 40 штук разных версий суммарно.

• Like
Реакции: Progfin
53-я ошибка... уже не раз писали причина в данных которые ты заполняешь, то есть в адресе
у меня по ощущениям это связка индекса + данные. Так как если жестко коверкать, то проходит заказ на мой индекс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно такой ошибки не встречал, но раньше она лезла и на рандомные адреса.
Т.е. там совокупность факторов: IP, железо (fingerprint), адрес + ФИО, товар, продавец, реферал
Насколько это сейчас так - я не берусь утверждать.
товар, продавец, реферал и айпи - 99% , что нет. Опробовано на разных - результат один.
А вот когда данные жестко поменять, то проходит.
Как изменить "железо"? Юзер-агентом недостаточно?

• Like
Реакции: AlinaK и Progfin
камрады вопрос
решил взять под 8\16 тв бокс
какой чип посоветуете:
амлогик905
аллвинер
рокчип
или чтото другое?
память сильно влияет?
что более менее подходит так это 1\8 или 2\8 ну на краняк 2\16гб
дальше лимит покупки превышен

Под центы есть у кого аки?
камрады вопрос
решил взять под 8\16 тв бокс
какой чип посоветуете:
амлогик905
аллвинер
рокчип
или чтото другое?
память сильно влияет?
что более менее подходит так это 1\8 или 2\8 ну на краняк 2\16гб
дальше лимит покупки превышен

Бери 2\16 на амлогик905, самый лучший бюджетный вариант. Остальные процы шлак, и 1 гб будет мало.

• Like
Реакции: Evgen1981
Как изменить "железо"? Юзер-агентом недостаточно?
Достаточно. Около сотни последних заказов успешны. Перед этим на устаревших юзер-агентах около 30% крыло. Это всё, конечно, при условии, что с остальным всё ок (ip, товар на заблочен и т.д.)

• Like
Реакции: readycall
А вот и продавец камер заныл
Dear buyer, we are very sorry, we marked the wrong price when you made this order. The normal price of this camera is about 41 USD with the 32GB sd card.

As for this situation,we provide 2 options.
The first 1, if you are very like this camera, and you still want to order it, we will give you 5 USD discount, so you need to pay more 41-5-5=31 usd to us, we will send this auto tracking camera with 32gb card to you.

The second 1, if you don't want to add the rest money, please cancel this order, and please kindly choose the reason for cancellation to other reasons, on your next order, we will give you 5 USD discount as compensation.

Which one would you like to choose, please let me know your choice.
Thanks and have a nice day.

• Like
Реакции: assasasa, vadim500 и A123
Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
Аналогично. Сотни посылок висят.....

Ну только если у тебя, а так полнейшая чушь !

Не буду спорить с великим практиком, вероятно набивающим по 50-100 штук подряд купонов 3.99 с одной рефералки. Может быть. Но, только что, создавая пачку новорегов, специально с более старой рефералки (с десятками переходов) решил понабивать - и стабильно даёт 2.78 (да, сорян, не 0.98 как писал). Перейдя на более новые рефералки - сыплет подряд исключительно 3.99. Возможно дело просто в "сроке годности" рефки, - достоверные опыты устраивать нет времени, просто описал свои наблюдения.

• Like
Реакции: A123
Достаточно. Около сотни последних заказов успешны. Перед этим на устаревших юзер-агентах около 30% крыло. Это всё, конечно, при условии, что с остальным всё ок (ip, товар на заблочен и т.д.)
товары разные, айпи по ощущениям чистые.
юзер агентом играюсь - не помогает. До этого на одном и том же юзер-агенте около 150 заказов прошло.

• Like
Реакции: Ali-Prodigy
а у других какая цена на такую камеру?
Я не знаю, как раз хотел посоветоваться, стоит ли брать скидку на 5$ + ещё купоном 8$ скинуть. Есть смысл или камера говно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.