Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего, не продляет?
может продлить прод но на доставку дается 60 дней. после 60 дней проще спорить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для РФ промокод для НГ есть на 4\5?

• Like
Реакции: zet17

Индекс лучше не трогать, советую для начала пересмотреть схему коверканья. Мне в схожей ситуации помогло.
Именно схема коверкания помогла. Сделал все буквы через _
до этого делал через точки и пробелы.
Но всё равно ко мне Али стал намного более присатльно присматриваться. До этого заходили практически без коверкания.

Попробовал набить пистолетом на вчерашний акк по чистой ссылке – дало 0,98. На акке уже есть один 3,99. Акк должен полные сутки отлежаться?

Попробовал набить пистолетом на вчерашний акк по чистой ссылке – дало 0,98. На акке уже есть один 3,99. Акк должен полные сутки отлежаться?
Я через 12 часов набил второй 3.99

• Like
Реакции: Henikey и Meanman
Не буду спорить с великим практиком, вероятно набивающим по 50-100 штук подряд купонов 3.99 с одной рефералки. Может быть. Но, только что, создавая пачку новорегов, специально с более старой рефералки (с десятками переходов) решил понабивать - и стабильно даёт 2.78 (да, сорян, не 0.98 как писал). Перейдя на более новые рефералки - сыплет подряд исключительно 3.99. Возможно дело просто в "сроке годности" рефки, - достоверные опыты устраивать нет времени, просто описал свои наблюдения.
Вот прямо сейчас получил на абсолютно чистого нр, рефку и игранул в акке, из пачки, по которой шел час назад старой рефкой и получал в 90% случаев 0.98. И что ты думаешь ? Конечно же так же получил 0.98. Так что успокаивай свои фантазии, схемотехник :)))))

поделитесь методой как получить, есть несколько не полученных и день два закончится защита покупателя
Где то уже выкладывал:

ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ!!! Не тормозя, как школьник, тыкающийся в гугл-переводчик.
1) Пишешь им, они вежливо приветствуют тебя.
2) Обмениваетесь любезностями в духе "Бабушки Маргарет", рассказываешь, как твоя собачка утром мило зевает
3) Сетуешь на проблему, без истерик.
4) --ОХ! Разрешите я скорее вам помогу!!! Дайте номер
5) %Номер%, благодаришь
6) Я вижу! Сейчас посмотрю что могу сделать! Любезности!
7) 30 секунд
8) Я передаю на уровень выше/ждите решения на почту
9) Обмениваемся любезностями.
10) Оцениваешь на +++++++

(скорее всего, ничего не придет)

Через сутки:
Возврат к пункту 1 с другим оператором
Вместо пункта 7) - уведомление о получении купона.
8*)Профит
9) Обмениваемся любезностями.
10) Высылаешь фото сисек/члена, в благодарность
11) Возможно, пришлют свои
10) Оцениваешь на +++++++

товар, продавец, реферал и айпи - 99% , что нет. Опробовано на разных - результат один.
А вот когда данные жестко поменять, то проходит.
Как изменить "железо"? Юзер-агентом недостаточно?
сам fingerprint у меня не получилось сменить, есть плагины, но у меня без них работает лучше.
Из железа я менял только MAC, и то уже месяц как этого не требовалось, все и так хорошо идет.

3.99/4.99 не устраивает.
Их ведь, вроде, по игре дают?
Маеты много, это приглашать, играть надо.
С 4/5 просто переходил по приглосу, тут же отоваривал, через 2 часа отправлено, потом часто крыть стало.
Потом еще и порог с 1с стал до 20с подскакивать.

Лень, в общем.

В последние дни кто-нибудь пробовал генерировать свой промик 4/5 - там Россию не добавили в список доступных стран?

• Like
Реакции: g00dvin
То есть это такая себе лотерея?
Вчера через 24 часа мне дало на 5 акках 5 по 0.98, а сегодня на этих же акках 5 по 3.99. Два дня назад на этих акках были взяты первые 5шт по 3.99.))

• Like
Реакции: Meanman
Скажите пожалуйста, посылки с треком SF укрпочтой могут доставить?

6/10 за приглашенного дают или уже все?

В последние дни кто-нибудь пробовал генерировать свой промик 4/5 - там Россию не добавили в список доступных стран?
С этой ночи они вообще перестали давать их

• Like
Реакции: Progfin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.