Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отчитываюсь.
По постоянной 53й после недели успешных покупок.

Серьезно изменил метод коверки. Цифры дома и квартиры оставил как было. То есть по сути изменено три слова - имя фамилия и улица.
Два заказа подряд зашло успешно.

Я пополнял так.
UPD. Поймал себя же на мысли, что с ЯД на ЯД через МП вообще без комиссии должно переводить. Проверяйте, вроде это действительно так.
Это действительно так.

• Like
Реакции: Schotout
Отчитываюсь.
По постоянной 53й после недели успешных покупок.

Серьезно изменил метод коверки. Цифры дома и квартиры оставил как было. То есть по сути изменено три слова - имя фамилия и улица.
Два заказа подряд зашло успешно.
А индекс не трогали?

По приглосам 4/5 сейчас дают или нет? сегодня не могу взять ошибка выскакивает

У меня сейчас на всех новорегах так.
Не знаю, что алику не нравится.
Вот прямо сейчас сыграла новоиспеченным новорегом в игру ($3.99), пробуйте ip и user-agent менять.

• Like
Реакции: Ali-Prodigy
Добрый день. Есть у кого инфа по актуальным промикам РФ и РБ 4/5?

Сейчас кааааак 50 новых писторефок наполучает, как 3.99 на все наберет, а то, что то перестали браться вдруг, ток 0.98 идут, хотя с момента регистрации тут, ну таааак все перло, прям что не спроси, все идет, ничего не клозит и т.д, а все вокруг просто лохи :))))))))) Анекдот про того деда у хирурга и его соседа , очень напомнил товарищ :) !
Кстати тоже не понимаю почему дает по одной и той же ссылке то 3.99 пачками, а то вылазит 2,78 или 0.32 или 0.98. Причем через минуту снова 3.99 дает при тех же условиях. Это подтверждает слова, что реф ссылка не влияет. Причем тоже делал свежую ссылку, по ней 0.98, беру на следующем аке пробую старую и 3.99. Логики ноль вообще, но у кого-то своя схема работает и он будет её доказывать, это и понятно. Я бы тоже так думал, если бы не убедился, что логики ноль. И через 12 часов после первого 3.99 дают 3.99 и через 24 бывает что не дают.

• Like
Реакции: Picasso
  • Like
Реакции: Progfin
Кстати, 3.99 перестает насыпать когда заказ только оплачен любой, или вообще сформирован ?
По разному как ни странно. Но в основном уже не сыпет. На старые акки закрытыми заказами насыпало.

камрады вопрос
решил взять под 8\16 тв бокс
какой чип посоветуете:
амлогик905
аллвинер
рокчип
или чтото другое?
память сильно влияет?
что более менее подходит так это 1\8 или 2\8 ну на краняк 2\16гб
дальше лимит покупки превышен

Не стал ебать мозга и просто забрал Xiaomi.
Не Apple конечно, но пара месяцев - работает сносно.

• Like
Реакции: Evgen1981
То есть это такая себе лотерея?
Я бы на тех аккаунтах, которых выдало 0.98 или подобный шлак, вообще, уже не играла. Что и делаю. Если начнёт посыпать г. мном, уже никуда от этого не денешься) Целесообразнее и скорее новых аккаунтов наклепать, нежели тратить время на заведомый неликвид)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LusujKot и Meanman
кидали выше прокомоды для новичков 4/5 пишет нельзя использовать в вашей стране,я из РФ,в чем трабл,коды не для рашки?(

Как применить купон 16 от 54 или 53?, у меня только от 64 срабатывает

Здраствуйте , кто нибудь может подсказать что такое БАС , и где его можно скачать , похоже полезная вещь, Или где можно про него почитать.Заранее Спасибо .
BrowserAutomationStudio
Гугл-ютюб в помощь, разжевывать никто не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.