Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та же фигня, Новой почтой ещё хоть как-то, Укрпочта вообще без движения практически больше месяца
как повезет,у меня нп ,мист начали тупить,укрпочта за две недели кучу всего доставила

Промики на 1200 идут только на СНГ? На Украину пишет нельзя использовать.. Есть аналоги?
Тоже интересно, если хоть какой-то промик для Украины выше 5 долларов, хотя бы 10 от 100

Сейчас можно как-то применить промик+купон? А то давно ничего не покупал...

ну конечно стадо не может молча завидовать !!! :10:

лучше бы включил мозг и решал свои недочёты по отоварки и не ждал чтобы тебе всё слили на золотом блюдечке !
--Ссылка удалена--

Приветствую всех. Центовики кончились что ли?

как обычно через новый код или промокод и новое приложение с гугла плэй всё работает.. не знаю в чём у вас проблема :derpneutral:
пока что полёт нормальный всё на 100% работает умудряюсь по 4 ордера НР на 1 акк и всё просто замечательно :likeaboss:
У тебя спросил nwolf27 по поводу купонов 4/5 новорег (которые получают по приглашению, с другим паком купонов), из твоего ответа так и не понятно, дают тебе их или нет, это не промокод. У большинства не дают...

• Like
Реакции: nwolf27
На "распродаже" все также тухло или есть что-то интересное?

С телефона смог найти только купон аж на 4/40.

как победить НЕДОСТАТОК при оплате?
Никак, товара нет в наличии. Сам мибендов пару заказал, вот только спустя 10 минут оплатить уже не смог.

Я так понял, теперь оформление заказа не резервирует товар, только оплата.

• Like
Реакции: Ill
как победить НЕДОСТАТОК при оплате?

мибанды 3 кто слизал все ?

и правда товар кончился, спасибо ярик

Последнее редактирование:
Подскажите, а часто бывают такие ситуации: Срок защиты заканчивается, жмакнул "Продлить защиту", а через несколько часов - заказ перешел в статус "Завершено".
Это прод так прикольнулся?

Что начало у меня не пускать на оплату роаз за разом по CSC_7200053

Сначало прибивало только некоторые товары( те, что видимо часто заказывают). Теперь всё подряд.
Хотя сегодня несколько заказов удалось пропихнуть.

С чем связано может быть?

Вы смогли исправить ошибку?

У меня та же проблема в течение нескольких дней с продуктами Centimos, когда я пытаюсь оплатить через платежный шлюз WebMoney.
Я пробовал пробовать разные магазины и продукты. Я изменил IP в каждом Ордене, различную площадь браузера, разные случайные адреса.

Ничто не работает сейчас для меня.

какой сейчас самый подходящий купон от 250уе

рапродажа просто шикарнейшая, до распродажи всё было на порядок дешевле, а теперь цены позалупили, например один из товаров покупал до акции за 16.5$ , а сейчас 18,3$, и так на многие позиции, идиоты, я так понимаю теперь такие цены будут аж до 2 мая

• Like
Реакции: Henikey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.