Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто активно тарился на выходных по приглосным и/или игровым купонам - как выживаемость? Много закрыло или бот попустился?
Заказов 15 на выходных было, некоторые одиночные, некоторые заказ+оплаченная добивка. Одиночный один закрыло, двойные где полностью закрыло, где половину (основной заказ закрыт, добивка выжила или наоборот). В целом около 50% выжило.
Для себя решил, что на выходных лучше не тарить, в крайнем случае немного рано утром в субботу и ночью с воскресенья на понедельник. А лучше всего в будние дни часов с 3 утра до 9-10 утра, почти половина товаров отправляются сразу до первого пришествия бота.

• Like
Реакции: Dear friend )

На вчерашних новорегов, по второму кругу, через 12-14 часов даёт 3.99. Всем, без исключения. Перед взятием купона каждый раз меняю ip и юзер-агент (хз, может это и не нужно, привычка).
На акки месячной давности, на которые вчера удавалось брать 3.99, по второму разу купон не даёт (0.98 только).
Подтверждаю, получил повторно 3.99, первый брал вчера в 13:00. По чистой ссылке.

--Ссылка удалена--

upd - 3.99 дало на 3 из 8 акков, остальные 0.98. Все игрались в одинаковых условиях и времени, акки тоже из одной серии.

Последнее редактирование:
Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
та же фигня, Новой почтой ещё хоть как-то, Укрпочта вообще без движения практически больше месяца

Что именно работает в телефонах? 4/5 дают? Если да - то как именно? Поподробнее, пожалуйста.

как обычно через новый код или промокод и новое приложение с гугла плэй всё работает.. не знаю в чём у вас проблема :derpneutral:
пока что полёт нормальный всё на 100% работает умудряюсь по 4 ордера НР на 1 акк и всё просто замечательно :likeaboss:

Кто активно тарился на выходных по приглосным и/или игровым купонам - как выживаемость? Много закрыло или бот попустился?
почти 100% по игровым купонам прошли заказы(скрипт делал заказы на рандом-количество не указываю-много).. если у кого и закрывает-ищите причину у себя.

Наваял еще один небольшой скрипт под AHK

Индекс лучше не трогать, советую для начала пересмотреть схему коверканья. Мне в схожей ситуации помогло.
Подскажите, где можно посмотреть схему коверканья, спасибо!

Почему Cainiao Saver Shipping For Special Goods пропадает при оплате?

Подтверждаю, получил повторно 3.99, первый брал вчера в 13:00. По чистой ссылке.
upd - 3.99 дало на 3 из 8 акков, остальные 0.98. Все игрались в одинаковых условиях и времени, акки тоже из одной серии.

С одной рефералки всё делалось? Я заметил, что у каждой ссылки есть свой "лимит" на 3.99, даже если она свежая. После 15-20 раз даёт только 0.98 - 0.32. Я делаю сразу пачку рефералок и по очереди с них набиваю 3.99, так более надёжно.

• Like
Реакции: AlinaK
Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?

Все отлично идёт.

Вам world digital store отправил флешки?

И
как обычно через новый код или промокод и новое приложение с гугла плэй всё работает.. не знаю в чём у вас проблема :derpneutral:
пока что полёт нормальный всё на 100% работает умудряюсь по 4 ордера НР на 1 акк и всё просто замечательно :likeaboss:
Ой пиздит, ой пиздит

С одной рефералки всё делалось? Я заметил, что у каждой ссылки есть свой "лимит" на 3.99, даже если она свежая. После 15-20 раз даёт только 0.98 - 0.32. Я делаю сразу пачку рефералок и по очереди с них набиваю 3.99, так более надёжно.
Там же написано "По чистой ссылке" - https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm

• Like
Реакции: A123 и Dear friend )
почти 100% по игровым купонам прошли заказы(скрипт делал заказы на рандом-количество не указываю-много).. если у кого и закрывает-ищите причину у себя.
Подтверждаю. За выходные бот ни одного 3,99 не закрыл, чего не скажешь о 4/5. Тарю 3,99 и с добивкой и без, не оплачиваю, оплачиваю добивку - по барабану.

• Like
Реакции: Dmitriivelinni
Кстати, 3.99 перестает насыпать когда заказ только оплачен любой, или вообще сформирован ?

Кстати, 3.99 перестает насыпать когда заказ только оплачен любой, или вообще сформирован ?
Фиг знает по какому принципу пистоль дает. Не углядел пока никакой закономерности, абсолютный рандом. В СБ утром собирал треки и абсолютно на всех дало 3,99, сегодня нахер послан и всего один 3,99 выбил:angry:

• Like
Реакции: assasasa
Промики на 1200 идут только на СНГ? На Украину пишет нельзя использовать.. Есть аналоги?

И

Ой пиздит, ой пиздит

ну конечно стадо не может молча завидовать !!! :10:

лучше бы включил мозг и решал свои недочёты по отоварки и не ждал чтобы тебе всё слили на золотом блюдечке !

• Like
Реакции: AlinaK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.