29945
Знающий
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
цена за флешкуПохоже 0 не дописали
Хоть и подразумевается, что это камера+флешка не удивлюсь, если отправят только флешку.цена за флешку
поделитесь методой как получить, есть несколько не полученных и день два закончится защита покупателяЭто те компенсационные купоны, которые мы выпрашивали у операторов техподдержки Али вместо утраченных ~$15/16
Не у всех, к сожалению. Я телефон не заказывал, дорого.Заказал телефон. С 17 апреля статус передано на международную перевозку. 10 дней без движухи. У всех так?
Вот ска! Купонов насыпало, но все - шлак.
Посмотреть вложение 151927
Видимо, ограничили нас в связи с распродажей, время для активности обывателей.
ОТДЫХАААААТЬ! Наконец то!
Попробуй с другого браузера сыграть.Сегодня вылезла ошибка 9001 при игре в пистолетище Выше описанные средства не лечат Играю через телефон В наличии соседский роутер, свой и мобильный интернет Впн не помогает Верку прошёл Аккаунт бриллиант 2016 г. выпуска
если почта сингапура у меня 3 посылки замерзли еще с мартаЗаказал телефон. С 17 апреля статус передано на международную перевозку. 10 дней без движухи. У всех так?
цена за флешку
Даа, с пистолета, 4*3,99подскажите - 16/64 купон - это из пистолета или где его брать? было не надо, не следил, а сейчас нужен.
Она самая. Печалька......если почта сингапура у меня 3 посылки замерзли еще с марта
Заказал для прикола ,посмотрим что прод с рейтингом 99% напишет
от первой осталось 15 дней до срока. буду открывать спор.Она самая. Печалька......
16/64 думается.Добрый день бойцы)))
Подскажите какой сейчас макс. купон, хочу материнку купить с м2. И ждать ли что Доллар чуть упадет?