Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня вылезла ошибка 9001 при игре в пистолетище Выше описанные средства не лечат Играю через телефон В наличии соседский роутер, свой и мобильный интернет Впн не помогает Верку прошёл Аккаунт бриллиант 2016 г. выпуска

Это те компенсационные купоны, которые мы выпрашивали у операторов техподдержки Али вместо утраченных ~$15/16
поделитесь методой как получить, есть несколько не полученных и день два закончится защита покупателя

Заказал телефон. С 17 апреля статус передано на международную перевозку. 10 дней без движухи. У всех так?

Заказал телефон. С 17 апреля статус передано на международную перевозку. 10 дней без движухи. У всех так?
Не у всех, к сожалению. Я телефон не заказывал, дорого.

Вот ска! Купонов насыпало, но все - шлак.

Посмотреть вложение 151927

Видимо, ограничили нас в связи с распродажей, время для активности обывателей.

ОТДЫХАААААТЬ! Наконец то!

А чем 3/4 и 3.99/4.99 не устраивает.
Почти это же самое.
Распродажа скоро, некогда отдыхать

• Like
Реакции: enottik007
Сегодня вылезла ошибка 9001 при игре в пистолетище Выше описанные средства не лечат Играю через телефон В наличии соседский роутер, свой и мобильный интернет Впн не помогает Верку прошёл Аккаунт бриллиант 2016 г. выпуска
Попробуй с другого браузера сыграть.

если почта сингапура у меня 3 посылки замерзли еще с марта

подскажите - 16/64 купон - это из пистолета или где его брать? было не надо, не следил, а сейчас нужен.

Кто активно тарился на выходных по приглосным и/или игровым купонам - как выживаемость? Много закрыло или бот попустился?

Добрый день бойцы)))
Подскажите какой сейчас макс. купон, хочу материнку купить с м2. И ждать ли что Доллар чуть упадет?

Добрый день бойцы)))
Подскажите какой сейчас макс. купон, хочу материнку купить с м2. И ждать ли что Доллар чуть упадет?
16/64 думается.
Ждать можно бесконечно...

Какой точный номинал в баксах все таки у 16 от 64 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.