Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

угу, возникают.
Не стоит рисковать, особенно если в холде приличная сумма и акк дорог. Тем более, что правила игры сейчас меняются - то, что раньше не вызывало проблем - уже не айс.
Письмо знакомое)

Кто в 6:00 по МСК спать не будет? Ждем доклад по курсу на алике.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zamok222
4/5, 3/4 кроет...
Хоть 3.99 без проблем идут, ещё бы сыпало по несколько штук

RO EE Мистом приезжают. RE CN Укрпочтой тоже, но долго. 139экспресс оперативно работает,16 вылетело и сегодня уже в Киев поступило. Новая почта привезла пару штук.
Сингапур - все очень плохо.
не вводите даму в заблуждение. Последние партии RO EE начали трекаться на 17трек как на УкрПочту... Потому, надеюсь, таки там ловить предстоит.
Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
По сути. SF залетают на ура. YanWeen залетают норм. Правда с кучей замен треков. Ali Saver кое так заезжают. Али Стандарт ползут совсем мееедленно. При чем RO..ЕЕ непонятно где ждать,- на мисте или на УП. EMS и Сингапур стоят колом. Чайна пост у меня тоже как то границу не пересекает ну никак...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новая почта 46 посылок с таким статусом. Я так понимаю что это залёт. Или ещё есть надежда? Товар копеечный.
Блин. А мне подфартило. 16 посылок за 24 таможню прошли. 14 из них СФ и 2 Янвина. При чем не копеечные.. от 8 баксов... И до 30... Уже все получил...
RE CN Укрпочтой по Украине у Вас отслеживается?
Отслеживаются. Только попасть бы им в Украину... Ибо надпись ИМПОРТ часто обманчивая. Типа где-то на карантине перед таможней лежат... Не отслеживаются в первую очередь те, что треки с U начинаются...
4/5, 3/4 кроет...
Хоть 3.99 без проблем идут, ещё бы сыпало по несколько штук
у меня и 3,99 кроет... Через несколько часов.. Может потому что я обычно один и тот же товар брал и под 4/5 и под 3,99/4,99... Хз.. Но крыло конкретно...

Ребят, подскажите пожалуйста как платить долларами через яд? (ВМ регистрировать очень проблематично)

Например ещё недавно при логине постоянно выскакивал слайдер после ввода логина, приходилось логиниться начиная с пароля.
Помню когда увидел этот совет и подумал ПАНАЦЕЯ! По факту, слайдер всеравно появлялся на медленной проксе. Если при обычном входе всё сделать быстро - слайдер появится, но страница обновится и покажет просто векру на телефон.

И да, блть, накаркал... Сегодня все аккаунты подряд регаются с System Error и Sorry, promotion is for new users only!
Купоны не насыпают. Прокси разные, приглосы, майлы - похрен, купонов не насыпают.

Сейчас попробую перегенерить ссыль инвайта, если и новая будет холостой - Я, НАКОНЕЦ, ОТДОХНУ!

Последнее редактирование:
Сейчас попробую перегенерить ссыль инвайта, если и новая будет холостой - Я, НАКОНЕЦ, ОТДОХНУ!

Вот ска! Купонов насыпало, но все - шлак.

Shit.jpg

Видимо, ограничили нас в связи с распродажей, время для активности обывателей.

ОТДЫХАААААТЬ! Наконец то!

Счастливчики, кто набрал "барских одноцентовиков" (~15/15,01), у вас как они отоварились?

Это те компенсационные купоны, которые мы выпрашивали у операторов техподдержки Али вместо утраченных ~$15/16

Купон 16\64 - срабатывает от 4120р и 64.56$.
руб.jpg долл.jpg

• Like
Реакции: Georg99
На вчерашних новорегов, по второму кругу, через 12-14 часов даёт 3.99. Всем, без исключения. Перед взятием купона каждый раз меняю ip и юзер-агент (хз, может это и не нужно, привычка).
На акки месячной давности, на которые вчера удавалось брать 3.99, по второму разу купон не даёт (0.98 только).

Игра по чистой ссылке или по рефке?

По рефке. Рефки 3-4 дневной давности.
PS: Все аккаунты и ip US-UK.
На UK-аккаунты, в которых вчера брал связку 3/4 (купон новорега без рефки) + 3.99 - тоже даёт второй 3.99.

• Like
Реакции: Dear friend )
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.