8838
8838
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
угу, возникают.Сразу возникли два извечных вопроса...
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
угу, возникают.Сразу возникли два извечных вопроса...
Не стоит рисковать, особенно если в холде приличная сумма и акк дорог. Тем более, что правила игры сейчас меняются - то, что раньше не вызывало проблем - уже не айс.угу, возникают.
ДавноТаки 1 пропихнул. После этого опять 53я
И не в айпи дело скорее всего. Мож индекс поменять пора?
не вводите даму в заблуждение. Последние партии RO EE начали трекаться на 17трек как на УкрПочту... Потому, надеюсь, таки там ловить предстоит.RO EE Мистом приезжают. RE CN Укрпочтой тоже, но долго. 139экспресс оперативно работает,16 вылетело и сегодня уже в Киев поступило. Новая почта привезла пару штук.
Сингапур - все очень плохо.
По сути. SF залетают на ура. YanWeen залетают норм. Правда с кучей замен треков. Ali Saver кое так заезжают. Али Стандарт ползут совсем мееедленно. При чем RO..ЕЕ непонятно где ждать,- на мисте или на УП. EMS и Сингапур стоят колом. Чайна пост у меня тоже как то границу не пересекает ну никак...Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
Блин. А мне подфартило. 16 посылок за 24 таможню прошли. 14 из них СФ и 2 Янвина. При чем не копеечные.. от 8 баксов... И до 30... Уже все получил...Новая почта 46 посылок с таким статусом. Я так понимаю что это залёт. Или ещё есть надежда? Товар копеечный.
Отслеживаются. Только попасть бы им в Украину... Ибо надпись ИМПОРТ часто обманчивая. Типа где-то на карантине перед таможней лежат... Не отслеживаются в первую очередь те, что треки с U начинаются...RE CN Укрпочтой по Украине у Вас отслеживается?
у меня и 3,99 кроет... Через несколько часов.. Может потому что я обычно один и тот же товар брал и под 4/5 и под 3,99/4,99... Хз.. Но крыло конкретно...4/5, 3/4 кроет...
Хоть 3.99 без проблем идут, ещё бы сыпало по несколько штук
Помню когда увидел этот совет и подумал ПАНАЦЕЯ! По факту, слайдер всеравно появлялся на медленной проксе. Если при обычном входе всё сделать быстро - слайдер появится, но страница обновится и покажет просто векру на телефон.Например ещё недавно при логине постоянно выскакивал слайдер после ввода логина, приходилось логиниться начиная с пароля.
Через виртуальную карту, через кошелек никак.Ребят, подскажите пожалуйста как платить долларами через яд? (ВМ регистрировать очень проблематично)
Сейчас попробую перегенерить ссыль инвайта, если и новая будет холостой - Я, НАКОНЕЦ, ОТДОХНУ!
Разве от $1 нельзя ЯД платить?Через виртуальную карту, через кошелек никак.
Это на основу такие купоны теперь валятся????Вот ска! Купонов насыпало, но все - шлак.
Посмотреть вложение 151927
Видимо, ограничили нас в связи с распродажей, время для активности обывателей.
ОТДЫХАААААТЬ! Наконец то!
Игра по чистой ссылке или по рефке?по второму кругу, через 12-14 часов даёт 3.99
Игра по чистой ссылке или по рефке?