Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RO EE Мистом приезжают. RE CN Укрпочтой тоже, но долго. 139экспресс оперативно работает,16 вылетело и сегодня уже в Киев поступило. Новая почта привезла пару штук.
Сингапур - все очень плохо.
Спасибо за ответ!

Таки 1 пропихнул. После этого опять 53я
И не в айпи дело скорее всего. Мож индекс поменять пора?
Индекс лучше не трогать, советую для начала пересмотреть схему коверканья. Мне в схожей ситуации помогло.

• Like
Реакции: A123, Hidemi и vadim500
Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
Обычно ко мне приходят Укрпочтой, но сейчас и Новой почтой едут, пока все норм.

RO EE Мистом приезжают. RE CN Укрпочтой тоже, но долго. 139экспресс оперативно работает,16 вылетело и сегодня уже в Киев поступило. Новая почта привезла пару штук.
Сингапур - все очень плохо.
RE CN Укрпочтой по Украине у Вас отслеживается?

С Сингапуром есть движения у кого-то?

4/5 перестало новорегам выдавать, ошибки одни при реге

Новая почта 46 посылок с таким статусом. Я так понимаю что это залёт. Или ещё есть надежда? Товар копеечный.

Вложения

• Screenshot_Chrome_20200427-001929.png
    Screenshot_Chrome_20200427-001929.png
    78,9 KB · Просмотры: 198
  • Like
Реакции: Picasso
скорее всего распродажу нужно подождать, ранее такое уже было.

Пак купонов не дают, а хоть пригласившему 6 от 10 насыпят, если заказать на новореге что то от 10 центов?

А разве сейчас для России можно 3/4 затарить купон ???
Вроде взять то и можно было, но отоварить никак на Росcиию
Для нас только 2/3 +3,99/4,99.
Или чего то поменялось ???
Отлично 3/4 + 3.99/4.99 на РФ тарятся.

3.99 только по 1 разу дает.... Кто то вычислил закономерность сто бы 2-3 раза сыпало? Пробовал сутки выждать - не помогло, 0.98

• Like
Реакции: nwolf27
На текущий момент на али зафиксирован курс 76,77 руб/$, торги на биржах перед выходными остановились на курсе 74,55. Можно ожидать, что на понедельник курс станет хуже.
Интересно больше, что будет дальше - на сколько повлияет на ситуацию, что Трамп влил +500 млрд. и на сколько хватит ЦБ РФ с их валютными интервенциями из стабилизационного фонда.
рано еще, рано, как все закрутится от тогда начнется жара с рублем, т.к. цены расти начнут и т.д и тп

Или ещё есть надежда? Товар копеечный.
Попал на пошлину. Звони в поддержку, международный отдел, пусть дают телефон брокера и договаривайся с таможней, но не тяни, там посылки долго не лежат.

Только что проверил. Да, отслеживается на сайте Укрпочты.
У меня с 1 апреля на сайте укрпочты висят без движения. Последний статус с Китая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попал на пошлину. Звони в поддержку, международный отдел, пусть дают телефон брокера и договаривайся с таможней, но не тяни, там посылки долго не лежат.
Товар брал за цент с кашей. Мне легче за два дня новый заказать, чем звонить и с баронами договариваться.

• Like
Реакции: faza20
Эх, счас бы днвешек дали.. что ле..
Кстати, купон 2/3 обновился..взял 2 шт. Утро вечера..!

• Like
Реакции: readycall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.