Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BEST1 Для рб работает

с БУФЛУ в РБ у кого-то проходят заказы?

Чет крыть еще быстрее стало? :) Решил попробовать отоварить промик, в через БайФлай (РБ), оплата прошла, а уже через 30 минут - закрыт :(
Много причин, ip меняй восновном из за него, Уфанет тема не кроет ничего, заказ делаю перезагружаю роутер, заказ делаю перезагружаю роутер и.т.д. ни разу не закрыли так как самые чистые ip на сегодняшний день халявные...

Всплыл пуш, о том что по твоей ссылке зарегистрировались или что уже купон упал?
Пуш был такой : "Купон "таким-то" получен . Напомните другу его использовать"

Для тех кому интересен номинал 3,99х4 в рублях

64.JPG

• Like
Реакции: Progfin
Он в долларах от 63.84?
Всегда считал от 64 еще со старой таблички с номиналами, сам им не пользовался..
$53.41 был в пятницу, а лот за $15.96 при переключении на рубли получается 1 225,30... курс 76,78

Я вот тоже так решил, 2 недели прошло как крыть меня начало, а я всё экспериментирую, пока 80% финиши.
Таки 1 пропихнул. После этого опять 53я
И не в айпи дело скорее всего. Мож индекс поменять пора?

Посоветуйте где выгоднее брать прокси?

53-я ошибка... уже не раз писали причина в данных которые ты заполняешь, то есть в адресе
Давно такой ошибки не встречал, но раньше она лезла и на рандомные адреса.
Т.е. там совокупность факторов: IP, железо (fingerprint), адрес + ФИО, товар, продавец, реферал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько это сейчас так - я не берусь утверждать.

Сегодня пришлось оправдываться из за твари говноедной:am: Давайте назначим в теме смотрящего, ну реально достало уже.....
Предлагаю рассмотреть кандидатуру @nwolf27, он активный и может оперативно убирать говно!
твой пост ему как мед в уши, значит не зря постил.
Не обращай внимания

Народ,а верка (не слайдер) у кого-то присутствует?
давно уже не встречал просто.

Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?

• Like
Реакции: Prosto_4elovek
Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
RO EE Мистом приезжают. RE CN Укрпочтой тоже, но долго. 139экспресс оперативно работает,16 вылетело и сегодня уже в Киев поступило. Новая почта привезла пару штук.
Сингапур - все очень плохо.

• Like
Реакции: Kinomankin
Да вроде и не так уж сильно? Подумаешь, в графе "индекс" вписала "654321". И всё, заказ уехал невесть куда :D :am:
Не повторяйте мой печальный эксперимент

пиши письмо на адрес ops654079@russianpost.ru с просьбой дослать на верный индекс. обычно помоает

• Like
Реакции: велтиста
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.