Много причин, ip меняй восновном из за него, Уфанет тема не кроет ничего, заказ делаю перезагружаю роутер, заказ делаю перезагружаю роутер и.т.д. ни разу не закрыли так как самые чистые ip на сегодняшний день халявные...Чет крыть еще быстрее стало? Решил попробовать отоварить промик, в через БайФлай (РБ), оплата прошла, а уже через 30 минут - закрыт
Как долго ж ты терпел..BEST1 Для рб работает
Не, тож отрубили.WELCOME пробуй у меня работает я с РБ
Пуш был такой : "Купон "таким-то" получен . Напомните другу его использовать"Всплыл пуш, о том что по твоей ссылке зарегистрировались или что уже купон упал?
Он в долларах от 63.84?
$53.41 был в пятницу, а лот за $15.96 при переключении на рубли получается 1 225,30... курс 76,78Он в долларах от 63.84?
Всегда считал от 64 еще со старой таблички с номиналами, сам им не пользовался..
Таки 1 пропихнул. После этого опять 53яЯ вот тоже так решил, 2 недели прошло как крыть меня начало, а я всё экспериментирую, пока 80% финиши.
Соседские вайфайки)Посоветуйте где выгоднее брать прокси?
53-я ошибка... уже не раз писали причина в данных которые ты заполняешь, то есть в адресеТаки 1 пропихнул. После этого опять 53я
Давно такой ошибки не встречал, но раньше она лезла и на рандомные адреса.53-я ошибка... уже не раз писали причина в данных которые ты заполняешь, то есть в адресе
твой пост ему как мед в уши, значит не зря постил.Сегодня пришлось оправдываться из за твари говноедной Давайте назначим в теме смотрящего, ну реально достало уже.....
Предлагаю рассмотреть кандидатуру @nwolf27, он активный и может оперативно убирать говно!
RO EE Мистом приезжают. RE CN Укрпочтой тоже, но долго. 139экспресс оперативно работает,16 вылетело и сегодня уже в Киев поступило. Новая почта привезла пару штук.Доброй ночи, кто с Украины, подскажите, как посылки едут к вам? у меня посылки от 25 дней до 55 дней висят без передвижения, ничего не приезжает в Украину, даже не знаю делать новые заказы или нет, хочу но уже волнуюсь, накапливается количество заказов, а ничего не получаю, как у вас дела обстоят с получением товаров?делаете новые заказы или ждете, пересиживаете?
Да вроде и не так уж сильно? Подумаешь, в графе "индекс" вписала "654321". И всё, заказ уехал невесть куда
Не повторяйте мой печальный эксперимент