Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не даёт внедрить "свежего" по мобильному инвайту.
По реффссылке, другому новичку, ни одного купона.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    55,3 KB · Просмотры: 86

В зависимости от способа, вылезало следующее:
- ошибка 9002
- system or network error
- sorry, this promotion is for new AliExpress users

м.б. что-то еще, не помню
Я тоже по разному попробовала. Рефки с "е" и "b". Старую какую-то еще нашла. Новые делала со сменой флага и со сменой страны в профиле. Везде "ерорр" или "сорри"

Кто то писал уже тут про 4 захода в аккаунт по приглосу. Может из-за некоректного перевода, нужно чтобы "друг" 4 раза зашел в свой аккаунт, после этого только прийдет купон o_O

• Like
Реакции: MelOl и faza20
А на английском "недостаток" выглядит не как "систем эрорр"? А то тоже сегодня было. Нажимала оплатить, еще раз, еще. С третьего или четвертого раза, вроде, пустило на оплату.
Нет, пишет: Payment Failed. Stock Shortage.
Ни разу просто такого не видела

• Like
Реакции: oksana.t
Кто то писал уже тут про 4 захода в аккаунт по приглосу. Может из-за некоректного перевода, нужно чтобы "друг" 4 раза зашел в свой аккаунт, после этого только прийдет купон o_O

5 раз перезашел, купонов нет

причем у пригласившего всплыл пуш о том, что купоны выданы у подключенного акка

Нет, пишет: Payment Failed. Stock Shortage.
Ни разу просто такого не видела
Файлед у меня было, когда денег на вм не хватало. Билась, как рыба об лед, а мне файлед. А там просто денег не было:wink:. А stock shortage ни разу не встречала тоже

• Like
Реакции: Мамасына
5 раз перезашел, купонов нет

причем у пригласившего всплыл пуш о том, что купоны выданы у подключенного акка
Всплыл пуш, о том что по твоей ссылке зарегистрировались или что уже купон упал?

В общем пока 4/5 закрыты по рефке, можно делать так - регистрируемся по ip той страны, где дают 3/4 на новорега (без ссылок, просто новая регистрация). К примеру на Австралию и UK дают 3/4. Потом играем в пистолет. В итоге имеем 3/4 + 3.99/4.99.
Qj6hq80

Qj6hq80

PS: блин, как тут картинки вставлять?
https://ibb.co/Qj6hq80
А разве сейчас для России можно 3/4 затарить купон ???
Вроде взять то и можно было, но отоварить никак на Росcиию
Для нас только 2/3 +3,99/4,99.
Или чего то поменялось ???

• Like
Реакции: lev32, readycall и nwolf27
Ребят привет, тут где-то можно найти мануал для новорегов как что делать(анонимность, процесс заказа оплаты и тд) может кто ссылку даст? Заранее спасибо

Я вот тоже так решил, 2 недели прошло как крыть меня начало, а я всё экспериментирую, пока 80% финиши.
У меня до финиша не доходит, оплатить не могу даже(
Как обрубило.

Чет крыть еще быстрее стало? :) Решил попробовать отоварить промик, в через БайФлай (РБ), оплата прошла, а уже через 30 минут - закрыт :(

Бот зверствует.
Все больше ухищрений приходится применять. И это еще хорошо что я 1-2 покупки провожу. представляю как тем кто по сотням делал/делает тяжело - крепитесь, братцы и сестры!)

• Like
Реакции: Aush
Все больше ухищрений приходится применять. И это еще хорошо что я 1-2 покупки провожу. представляю как тем кто по сотням делал/делает тяжело - крепитесь, братцы и сестры!)
а ты видишь что бы они на форуме сидели и жаловались? у них ничего не изменилось и они заняты этой однообразной работой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.