Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Видимо таки есть какие-то "полосы" - то дней пять заходило как по маслу, то сегодня никак не пропихнуть. Только жесткая коверка помогает.

А что конкретно сообщается после рёги при получении? Только для новых пользователей или ошибка сети?
В зависимости от способа, вылезало следующее:
- ошибка 9002
- system or network error
- sorry, this promotion is for new AliExpress users

м.б. что-то еще, не помню

Блин, аналогично, не дает оплатить по 53й ошибке.
А PHX495BL раз за разом заходил отлично.
В чём его особенность?
В количестве оформленных Вами заказов. Вечного ничего не бывает даже на али, чем больше ты заказываешь тем быстрее тебя банят.
В моем случае недельки через 2 отпускало, бывали времена что даже на рандом но в моем городе крыло.

• Like
Реакции: AlinaK
В количестве оформленных Вами заказов. Вечного ничего не бывает даже на али, чем больше ты заказываешь тем быстрее тебя банят.
В моем случае недельки через 2 отпускает.
Ну я ждать не буду)
Буду экспериментировать. Может и додумаюсь по чему именно Али меня палит

• Like
Реакции: Progfin, JuniorTr и Istera
В зависимости от способа, вылезало следующее:
- sorry, this promotion is for new AliExpress users
Спасибо. Я уж чуть было чуть не поверил, что меня и правда палят по железу. Кстати акк после этого как и положено на верку кидает, но ведь реально то получается что по железу не палят, просто "краник" крикрыли. Интересно есть ли верка в остальных двух случаях, но думаю никто не проверял.

Дайте пожалуйста промик 4/5 для НР, для СНГ

На один акк 6/10 максимум 20 дает? или 10 в месяц?

• Like
Реакции: cycler
Спасибо. Я уж чуть было чуть не поверил, что меня и правда палят по железу. Кстати акк после этого как и положено на верку кидает, но ведь реально то получается что по железу не палят, просто "краник" крикрыли. Интересно есть ли верка в остальных двух случаях, но думаю никто не проверял.
У меня вообще верки нет, ни в каком из вариантов

Зайди на web money биржу - Exchanger называется. Можешь подать свою заявку на обмен по необходимому курсу, а можешь выбрать из уже существующих. Можешь обменивать с любых кошельков и карт, что только известны и никаких комиссий.
Так пополнение рублевого кошелька с комиссией всё равно. Где это делать?

Тоже так кажется. Финт с курсом пытаюсь сделать и вот
А на английском "недостаток" выглядит не как "систем эрорр"? А то тоже сегодня было. Нажимала оплатить, еще раз, еще. С третьего или четвертого раза, вроде, пустило на оплату.

купоны "Invite friends" не приходят сейчас не приглашенному, не пригласившему?
Чето 2 аккаунта пригласил и все мимо, купонов не дало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.