Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, из пистолета можно сейчас взять больше одного 3.99/4.99 на аккаунт, если первый купон не тратить? Может проверял кто.
Да, можно. Пока по два 3,99 получил на акках, но через 24 часа. Через 12 часов сыпали по 0,98.

• Like
Реакции: lev32, Schotout и ripin

Я так понимаю, что игра пишет не для вашей страны даже с впн если акк сделан без впн? Или какие-то страны только, а не всё заабугорье?
И как в приложении её открыть, у меня даже по QR коду из приложения открывает браузер.
Просьба не посылать читать сто последних страниц, не живу дома, инета мало, на мегафоне счас правда крутая скидка на безлимит+домашний, всего 350р. Привезли симку. Но я не стал платить, т.к. с неё раздача не пашет, раздать-то можно если поебстись с ттл, но лучше заюзаю её на разлок акков, пока работает))

ГОВНОЕДИНА ТЫ УРРОД КОНЧЕНЫЙ:am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am:

• Like
Реакции: Sandid
В общем пока 4/5 закрыты по рефке, можно делать так - регистрируемся по ip той страны, где дают 3/4 на новорега (без ссылок, просто новая регистрация). К примеру на Австралию и UK дают 3/4. Потом играем в пистолет. В итоге имеем 3/4 + 3.99/4.99.
Qj6hq80

Qj6hq80

PS: блин, как тут картинки вставлять?
https://ibb.co/Qj6hq80

Коллеги, из пистолета можно сейчас взять больше одного 3.99/4.99 на аккаунт, если первый купон не тратить? Может проверял кто.
Прям сейчас не знаю, пару дней назад можно было.

• Like
Реакции: ripin
Чет я упустил раньше такие купоны давали за приглос друга? А теперь 6/10 на смену 7.80/15.61 ?
я больше скажу на 1 акке были до НГ 5\10 10шт
в конце марте на него взял6\10 10шт
а в апреле чисто на пробу сделал 5шт 7.8\15.6 и они тоже прилетели
остальные положенные 5шт опоздал пидары ускоглазые лавочку прикрыли

У меня дает, но если играть на каждом аккаунте с нового ip, если играю на одном - то начиная с 2-3 акка дает $0.98.

• Like
Реакции: readycall, Dimans и ripin
Подкиньте плиз рабочий промик 4/5 на Украину.

PHX495BL закончился((((

PSQQLGQH - 53я ошибка у меня

С 27 апреля начинают действовать:

• 2020AEEU7 — €7 от €50
  • AEREFRESH7 — $7 от $50

• Like
Реакции: pepel и edwardfreedom
Разъясните ктонить что это за тип постоянно порнуху кидает?
Это местный дурачок, не обращай (по возможности) внимания. Человек с серьёзными психическими отклонениями. Такое, увы, случается.
Не у всех, у тех кто регает по старым рефкам вида ***/е/** дает пак купонов
Можно, пожалуйста, конкретную, заведомо рабочую ссылку, по которой тебе дало пак купонов? Мне ни по одной ссылке такого вида нихрена не дает :(
всё работает на телефонах .. это добавили наверно еще 1 винтик в не грамотные отоварки
Что именно работает в телефонах? 4/5 дают? Если да - то как именно? Поподробнее, пожалуйста.
Можно. Сегодня на удивление насыпали щедро - некоторые акки уже с тремя 3.99 лежат

• Like
Реакции: ripin и Walero
Завтра с утра порог срабатывания купонов поменяется? В какую сторону, в нашу или в китайскую? :smile:
На текущий момент на али зафиксирован курс 76,77 руб/$, торги на биржах перед выходными остановились на курсе 74,55. Можно ожидать, что на понедельник курс станет хуже.
Интересно больше, что будет дальше - на сколько повлияет на ситуацию, что Трамп влил +500 млрд. и на сколько хватит ЦБ РФ с их валютными интервенциями из стабилизационного фонда.

• Like
Реакции: Walero и AlS00
Блин, аналогично, не дает оплатить по 53й ошибке.
В чём его особенность?
53 ошибка не и за промика, меняй товар, IP, устройство... и адрес доставки
особенность как у всех здесь выложенных

• Like
Реакции: A123
Сейчас еще дают в игре купон 3.99+3.99+3.99? И если да, то от какой суммы?

Я только что заплатил купон 15,96/64. Срабатывает на 53,28 вместо 53,41.

• Like
Реакции: buzum
Пополнение рулевого WM без процентов было от 2800р, но почему-то всё равно % снимали. Сейчас также. Как пополнить без % и где обменивать рубли на доллары? В ББ или приложении? В ББ не могу со своего WMP перевести в WMZ через обменник.

53 ошибка не и за промика, меняй товар, IP, устройство... и адрес доставки
особенность как у всех здесь выложенных
Да, спасибо.
Уже попробовал без промика. Купончики 3/4 и 2/3 аналогично.
Только на жесткую коверку.

Интересно, просто совпало или у того промика были какие целительный свойства? У меня очень хорошо шло именно по PHX495BL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.