Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может что-то не понимаю, но почему с любой ссылкой приглоса и айпишником вылазит ошибка что for new users only

Завтра с утра порог срабатывания купонов поменяется? В какую сторону, в нашу или в китайскую? :smile:

За последние пару дней наконец-то на таможне РБ начали чекаться посылки с треками LA...CN со времен жира, которые гуляли по Китаю. Практически все отметились, осталось всего пару штук самых стойких "будулаев".
Мне кажется или действительно сейчас практически все стали отправлять через Латвию (ZA...LV и UB...LV)? Новые заказы через Эстонию уже и не помню когда отправляли, финкой бывает, но очень редко. Или это мне так везет?
И касательно КБ. Кому-нибудь не из РФ скидка письмо прислала? Все что пока попробовал все не то - думаю вернуться опять на скидку.
всё тоже самое, точь-в-точь. скидка не присылала, хотя пару дней после первых писем счастья здешним обитателям продолжал еще тарить на основной акк.
+ заметил: пару постоянных продавцов поменяли у себя гар. время доставки с 60 на 90 дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Schotout, AlS00 и zet17
У меня тоже рефки поломались. По старой послали. Сделала новую-такая же фигня. Не дают.

Порог 20 купонов 6\10 на старорег не побежден ещё ? Никто не проверял?

Коллеги, из пистолета можно сейчас взять больше одного 3.99/4.99 на аккаунт, если первый купон не тратить? Может проверял кто.

Я не записывал какие пробовал, но все новосозданные и созданные в феврале и дальше с разных акк, у меня приводили к тем или иным ошибкам в результате которых купонов не получал, на свои прошлогодние в 100% случаев дает пак купонов (по крайней мере вчера давало, сегодня не пробовал)
Вчера отлично давало и на совсем свежую рефку (рефке было ОДНУ МИНУТУ ОТРОДУ))

Коллеги, из пистолета можно сейчас взять больше одного 3.99/4.99 на аккаунт, если первый купон не тратить? Может проверял кто.

Можно, но уже куда сложнее. 8 аккаунтов, с предыдущей игры прошло 25-26 часов. 5 аккаунтов пустых, только с купоном, три аккаунта отоварены. Итого повторно дали на один пустой аккаунт и на один отоваренный, на остальное 0.98 насыпало. Предыдущие пара дней тоже печальная картина по повторному взятию.

Подзакрутили гайки они, надеюсь, что это только на время распродажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.