здесь тоже никому это не интересно.. но еще и наказать могутНу флуда нет ,а там не переходит никто.
всё тоже самое, точь-в-точь. скидка не присылала, хотя пару дней после первых писем счастья здешним обитателям продолжал еще тарить на основной акк.За последние пару дней наконец-то на таможне РБ начали чекаться посылки с треками LA...CN со времен жира, которые гуляли по Китаю. Практически все отметились, осталось всего пару штук самых стойких "будулаев".
Мне кажется или действительно сейчас практически все стали отправлять через Латвию (ZA...LV и UB...LV)? Новые заказы через Эстонию уже и не помню когда отправляли, финкой бывает, но очень редко. Или это мне так везет?
И касательно КБ. Кому-нибудь не из РФ скидка письмо прислала? Все что пока попробовал все не то - думаю вернуться опять на скидку.
Купонов то нет от слова совсемЗавтра с утра порог срабатывания купонов поменяется? В какую сторону, в нашу или в китайскую?
Стреляет. Больше так не пугайтеабсолютно везде, где только можно
Та же бахча. Пробовала по новой ссылке- результат один.Я так понимаю, это сейчас у всех?
3,99/4,99 берутся хорошоКупонов то нет от слова совсем
6/10 как минимум есть.днв ещё.и игровыеКупонов то нет от слова совсем
У меня 6/10 - нет. Насыпало?6/10 как минимум есть.днв ещё.и игровые
а у самого какие проблемы перейти?Ну флуда нет ,а там не переходит никто.
Да, все акки старые от 2017 года с периодическими покупками.На акках были заказы?
А я то думаю что у меня весь запас купонов выкупили...Купонов то нет от слова совсем
У меня нет левых акков плюс надо что то заказать а у меня лишних денег только клавуа у самого какие проблемы перейти?
Вчера отлично давало и на совсем свежую рефку (рефке было ОДНУ МИНУТУ ОТРОДУ))Я не записывал какие пробовал, но все новосозданные и созданные в феврале и дальше с разных акк, у меня приводили к тем или иным ошибкам в результате которых купонов не получал, на свои прошлогодние в 100% случаев дает пак купонов (по крайней мере вчера давало, сегодня не пробовал)
Коллеги, из пистолета можно сейчас взять больше одного 3.99/4.99 на аккаунт, если первый купон не тратить? Может проверял кто.