readycall
Опытный
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
реф купоны (пригласившему) не даютчто я пропустил?
реф купоны (пригласившему) не даютчто я пропустил?
Ставь европу, не снгКак сейчас правильно зарегать реферала "приведи друга"по ссылке приглашение, что б получить максимальные номиналы купонов ему и себе . Тут писали про купоны в 6 дол от 10 , но там какие-то тонкости со странами должны быть
Не работает щас этоКак сейчас правильно зарегать реферала "приведи друга"по ссылке приглашение, что б получить максимальные номиналы купонов ему и себе . Тут писали про купоны в 6 дол от 10 , но там какие-то тонкости со странами должны быть
Тут вопрос в другом: как бы сейчас сделать, чтобы хоть какой-нибудь из двух купонов пришел.Как сейчас правильно зарегать реферала "приведи друга"по ссылке приглашение, что б получить максимальные номиналы купонов ему и себе . Тут писали про купоны в 6 дол от 10 , но там какие-то тонкости со странами должны быть
Мне акки 24-часовые 0.98 дают только Тоже несколько акков прошла сейчас.штук 10 акков прошел с пистолетом через 12+ч,все патроны сегодня холостые.
судя как он поднялся на масках он уже из РФ свалил на бали купил жил площадь без плитусов =) теперь тарит системы ИВЛКонечно, заполонил весь рынок своими дешевыми масками, демпингует очень сильно
практически не проходят через буфлу. хотя бывает наверное глюк и что то пропускает иногдаВ РБ есть счастливчики - кто тарит с местных IP 3.99/4.99 и 4/5 ?
Мне даёт выводить со Скидки 1 раз в сутки.Хочу вывести небольшую сумму со скидки, но прилетает сообщение "
Ваш перевод (транзакция) на Яндекс.Деньги на сумму ₽ был отклонён платёжной системой.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз или обратитесь в Службу клиентской поддержки СКИДКА РУ"
До этого уже не раз выводил. Сталкивался кто с этим ?
Бб имеется в двух экземплярах, с бб мне ваще всё неудобно и долгоЧтоб потом купить себе ББ.
Тыкал вчера все доставки, что были в моих товарах - всё равно было недоступно (. Но там тока кайнао и савер шиппинг были, насколько я помню. Причём в полной версии бесплатных вообще не оказывалось, в мобильной были. Один тока товар каким-то чудом удалось 1 раз затолкать, видимо поймал момент, потом ни в какую ни его, ни другие (.А проверь товары
Думаю, что проблема именно из за этой службы "Cainiao Saver Shipping For Special Goods". скинь в личку проблемный товарНо там тока кайнао и савер шиппинг были, насколько я помню.
https://aliprice.comА есть сайт, для проверки динамики цен??
Не хочу засорять ББ всякими расширениями типа алитулс и алирадар, которые мало того что кэш тырят так еще и палят
Попозже, до дома тока доберусьДумаю, что проблема именно из за этой службы "Cainiao Saver Shipping For Special Goods". скинь в личку проблемный товар
https://aliexpress.ru/item/32881536562.html
это Xiaomi MC Store , вроде про него плохие отзывы здесь были ?