Дня три уже тишина.7.8 по реффу за покупку центовой добивки сейчас прилетают? через сколько времени?
Никакого, просто вопрос задали как такой набор купонов получается.А какой в этом сакральный смысл, если оба купона для НР?
Откуда вообще поддержка берет пункт с использованием купона? Не нашла такого в правилах акции.ПО РЕФ ПРОГРАММЕ ТАКИЕ ОТВЕТЫ
К сожалению, я вижу, что ваш друг сделал свой первый заказ без использования купона нового пользователя и тем самым не были выполнены все необходимые условия.
Важно, чтобы выполнялись следующие условия. Кроме этого необходимо убедиться, что выполнены общие правила.
1.Зарегистрировался ли друг покупателя по реферальной ссылке или же пытается ввести код приглашения;
2.Действительно ли друг покупателя – новый пользователь (никогда не делал заказов, никогда не имел аккаунта на AliExpress.
3.Совершил ли друг покупателя с помощью купона нового пользователя заказ и успешно ли он оплатил такой заказ и прошло ли 24 часа с этого момента?
4.Не производил ли вход друг покупателя на своем устройстве больше 4-х раз.
Только это не мешает им отправлять посылки назад. У меня так уже две ушли обратно в Китай . В отделение не дозвониться. На Горячей Линии с отделением соединять не хотят. Говорят оформляйте обращение.. Как сюда, так посылки по несколько месяцев идут, а в Китай моментально возвращают обратно. Сказали, если будет установлено, что это вина ПОчты России, посылку вернут даже из Китая. А Претензия рассматривается один месяц, за это время посылка уже успеет прийти обратно в Китай. Такой бред, раньше соединяли с отделениями, а тут 3ий оператор отказывает (говорит это запрещено согласно регламенту, раньше вам просто шли навстречу) и в само отделение напрямую не дозвониться. И непонятно кто врет. Когда были проблемы с 1ой посылкой, там оказывается посылки, пришедшие после 25 марта должны были храниться один месяц, но потом этот пункт убрали. Теперь все посылки хранятся 2 месяца.
Звонила оператор с моей почты (это ещё одно отделение) , просила прийти забрать и сказала, что им пришёл приказ отправлять все посылки обратно.. Кто врет непонятно... Всё как обычно...
Не важно с купоном или без покупка была, пока купоны не приходят. Думаю, в Али что-то "крутят", кто-то сегодня писал, что у них там сейчас какое-то обновление происходит.Откуда вообще поддержка берет пункт с использованием купона? Не нашла такого в правилах акции.
Последний 21 апреляДня три уже тишина.
Знакомая попросила для ребенка купить игрушку, так вот я:Последний 21 апреля
извини меня конечно,но зачем такой геморой с такой комбинацией.И если ты хоть не много в школе учился,подсчитать самому не проблема,что сколько и от скольки.Привет. Никто не пробовал от скольки срабатывает купон с игры 4.97\10 ( 3.99+0.98 ) ?
Интересно, а новый юзер-аген = новое устройство?начал задумываться, что последнее условие "4.Не производил ли вход друг покупателя на своем устройстве больше 4-х раз." уже нарушено.
Сейчас уже не факт.Интересно, а новый юзер-аген = новое устройство?
Exchanger биржа WMПодскажите пожалуйста, как выполнить web money и перевести рубли в доллары, самым дешевым способом?
А можно поподробнее?) Я новичок в этомExchanger биржа WM
Пополнение без % от 2800р, как я поняла? С любой карты такие условия? Есть карта Сбера и ЯД.Exchanger биржа WM