А цены видел? Это тут абузеры сидят, хоть какой-то толк есть. Обычному покупателю там брать толком нечего, разве что под распродажу. Вне распродаж такие цены, что можно купить в магазине через дорогу дешевле, на гарантии, 100% рабочее и прямо сейчас, а не через 2 месяца.видимо у Али совсем всё плохо .. распродажа за распродажей...
зажрались китайские продавцы, но скоро им придется осоздать другую реальностьА цены видел? Это тут абузеры сидят, хоть какой-то толк есть. Обычному покупателю там брать толком нечего, разве что под распродажу. Вне распродаж такие цены, что можно купить в магазине через дорогу дешевле, на гарантии, 100% рабочее и прямо сейчас, а не через 2 месяца.
за что такая вежливость абузеру?--Ссылка удалена--
PSQQLGQHПодкиньте промик для НР.
https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_enter_code_m.htmА где через в браузере в ок вводитьреф код? А то только МП юзал
Вам повезло. Моя одна на экспорте, другая на сортировке в Москве.В РФ сейчас срок хранения 60 дней. У меня пытались отправлять назад, но оно так и зависло в статусе "Посылка возвращается отправителю" - но по факту никуда не поехало, тк сортировка их просто не принимает. Пришел и через неделю с таким статусом и забрал)
Ваще то мы все тут надёжные, это бот всё портит и сами продавцы.--Ссылка удалена--
Это что за купон такой? Если имеется ввиду 7.8/15.61, то от 13.03Привет
Отстал от темы.
7/15 сейчас от скольки?
Пока да.Центовики в РФ все?
Да. И если не ошибаюсь, только для РФ.это 4 от 5???
Много на одном акке или на разных?Пацаны привет*/Хотел спросить как делать что бы купоны 4/5 были всё действующие когда их делаешь много?
Заранее спасибо за помощь*)
А сразу 3 или 4 заказа оплатить не пробовали? 4/5 и два или три 3.99/4.99?Доводишь до оплаты ядом 4/5, потом 3.99/4.99 и платишь все вместе вебмани. Никаких проблем у меня с такой оплатой нет. Если используешь сначала 3.99, 4/5 сгорит. На сегодня первым тарить нужно 4.18 минимум.