Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где через в браузере в ок вводитьреф код? А то только МП юзал

видимо у Али совсем всё плохо .. распродажа за распродажей...
А цены видел? Это тут абузеры сидят, хоть какой-то толк есть. Обычному покупателю там брать толком нечего, разве что под распродажу. Вне распродаж такие цены, что можно купить в магазине через дорогу дешевле, на гарантии, 100% рабочее и прямо сейчас, а не через 2 месяца.

--Ссылка удалена--

А цены видел? Это тут абузеры сидят, хоть какой-то толк есть. Обычному покупателю там брать толком нечего, разве что под распродажу. Вне распродаж такие цены, что можно купить в магазине через дорогу дешевле, на гарантии, 100% рабочее и прямо сейчас, а не через 2 месяца.
зажрались китайские продавцы, но скоро им придется осоздать другую реальность

• Like
Реакции: AlinaK и ripin
В РФ сейчас срок хранения 60 дней. У меня пытались отправлять назад, но оно так и зависло в статусе "Посылка возвращается отправителю" - но по факту никуда не поехало, тк сортировка их просто не принимает. Пришел и через неделю с таким статусом и забрал)
Вам повезло. Моя одна на экспорте, другая на сортировке в Москве.

По поводу проблем при покупки товара, когда пишет, что, вдруг, "Доставка в выбранный регион недоступна".
Мне помогло смена юзер-агента на Линукс.

Привет
Отстал от темы.
7/15 сейчас от скольки?
Центовики в РФ все? Как только адресс доставки вбиваю сразу полная цена.

Пацаны привет*/Хотел спросить как делать что бы купоны 4/5 были всё действующие когда их делаешь много?
Заранее спасибо за помощь*)

Ёбаный экибастуз, весь день коту под хвост, всё самое дешёвое любовно нарытое, что я тарил, как назло абсолютно всё под все номиналы без этой грёбаной доставки, так до сих пор и не починили, беспредел какой-то ((
Никуя не натарил, убил кучу времени на вошканье с этим гамном, поиск хоть чего-то, что оплачивается, в итоге пришлось покупать более дорогое, хоть бы они куда провалились со своими вечными рукожоповскими перетрубациями, то одно, то другое, пидары косые, весь день по пи*де пошёл, и дальше в том же стиле мучиться неохота, тьфу :am::am::am:

Ребят, сейчас есть действующий лети-код на вывод маленькой суммы?

Пацаны привет*/Хотел спросить как делать что бы купоны 4/5 были всё действующие когда их делаешь много?
Заранее спасибо за помощь*)
Много на одном акке или на разных?

Доводишь до оплаты ядом 4/5, потом 3.99/4.99 и платишь все вместе вебмани. Никаких проблем у меня с такой оплатой нет. Если используешь сначала 3.99, 4/5 сгорит. На сегодня первым тарить нужно 4.18 минимум.
А сразу 3 или 4 заказа оплатить не пробовали? 4/5 и два или три 3.99/4.99?

Сука, куча первых 3,99 на куче акков сёдня посгорала из-за этой хуеты ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.