Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
ну я ж писал тебе уженеужели все без баса покупки делают??
проблем с начислением каши нет
пользуюсь басом и вечной ссылкой
ну я ж писал тебе уженеужели все без баса покупки делают??
только что попробовал, получил кэшбэк при заказе через басзаплачу денег, кто в басе кешбек прикрутит
не знаю как у вас, но у меня в басе заказы не закрывает.. но и кешбек не засчитывает)
А как по приглашению получить 8/16?8/16 по рефералке или в игре можно получить?
На выходные уже зафиксирован на али курс, если что, сегодняшний..0,20 завтра будет. Сушите весла, пора устраиваться на работу, тут одно разорение заказывать.
Никак, очередь займи на получение и жди...А как по приглашению получить 8/16?
Откуда вы берете инфу про курс или просто пятничный курс всегда держится и выходные ?На выходные уже зафиксирован на али курс, если что, сегодняшний..
Да ты чего, у нас же тут клуб ясновидящих, ты не заметил, что тут много вещей, которых на других площадках не встретишь?Откуда вы берете инфу про курс или просто пятничный курс всегда держится и выходные ?
Лично я не сторонник теории клозов именно из-за индекса, но бог с ним. А делать -Согласна, лопухнулась на ровном месте ))). А что делать, если путём долгих мучений было выяснено, что финиши идут из-за индекса?
В этом случае во-первых, высока вероятность что посылку дошлют по адресу, а во-вторых при самом неблагоприятном развитии событий придется съездить в соседний район, а не в Новокузнецклибо индекс какой-нибудь сортировки в своем городе.
посылай их нахуй прямо по телефону.Покупал с купоном -20 пылесос. Отправили мист экспресом. Попал на таможню. Ребята - это лютый ад с ними общаться. Передали на Россан, туда дозвонится вообще не реально. С 8.04.2020 по 23.04.2020 они не начали заниматься. Еле дозвонился - теперь у них тысячи вопросов. Скришоты об оплате прислал, выписку из вебмани прислал, сркин из магазина покупки тоже. Сказали х тебе лысого, давай ссылку на товар и будем считать по той стоимости, которая сейчас в магазине у продавца. А именно сейчас продавец до небес взвентил цену на пылесос, баксов на 80 дороже получается. Вот такие дела. И ладно бы если все эти таможни быстро оформлялись, например как у DHL - но мисту и новой почте - похер. На новой почте проходил таможенное оформление 27 дней (5 повербанков завернули). И вот на мисте уже с 8 числа ад творится.
Очень интересно вам дает, у меня так не получается Может и VPN не используете?Мне даёт сыграть 3 раза с одного ip, потом вылазит ошибка 9001. Меняю ip и снова даёт. На те акки, на которые вчера сыпало по 0.98, а в первую игру позавчера 3.78, сегодня спокойно даёт 3.99
Для сильножрущего и требовательного к вольтажу есть NiZn аккумы с напругой 1.6в, гораздо удобнее батареек.Есть такое. Для всего сильножрущего батарейки лучше, но в принципе фурычить хоть как-то будет, с заморочками на частую зарядку. В любом случае акки сильно дешевле обойдутся на перспективу )
Да какой мист, это обычный говноед)бот мист экспресс дэтэктэд
а что там написано хоть?Ты все хорошо прочитал или чукча не читатель, а писатель?))
у меня 4 жирных заказа таможня развернула на одном акке спор выигран. неделю их долблю, не пробил пока((.Пишут не возвратные . уже и чат закрыли мне а я их по всем щелям долблю, они в сутки по 4 раза отприсываются)) Думаю добью если короновирус не убьет меня)Открыл спор через поддержку по жирным купонам т.к посылка ещё в Китае!(заказывал куча розеток выкл подрозетников под osb гипс)решили делать открытую проводку!посмотрим вернут ли жирный купон после спора!Но даже если товар придёт позже я буду на все поссылки писать отказ(в китай пусть обратно идут)но это если будут возвращать купоны жирные.Если не будут то пусть идут.
Как раз индекс и в приоритете, если по купонам задрачуют товар , я слышал раньше ,что после 3 заказов клоз идёт. Ещё ip решает роль, если на ВПН кто-то отоварил купон новорега за час до вас, то у вас на этом ip может не пропустить . Дело в том , что мы не знаем как точно настроен бот , и по каким критериям идёт 100% после оплаты клоз, может банить хз по каким причинам, или все вместе анализировать . Сложно сказать , что у него в башке или программиста , который его настроил на клозы.Лично я не сторонник теории клозов именно из-за индекса, но бог с ним. А делать -
В этом случае во-первых, высока вероятность что посылку дошлют по адресу, а во-вторых при самом неблагоприятном развитии событий придется съездить в соседний район, а не в Новокузнецк
Все просто, в выходные биржи не торгуют, от слова совсем, поэтому сегодняшний курс остаётся до понедельника.Откуда вы берете инфу про курс или просто пятничный курс всегда держится и выходные ?