Lramsi
Участник
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
от 2 дней до 2 недельУ меня заказа закрыло ,сколько возврат средств будет идти? Не шарю просто в этой теме
от 2 дней до 2 недельУ меня заказа закрыло ,сколько возврат средств будет идти? Не шарю просто в этой теме
осенью только этот сайт спасалПодскажите, пожалуйста, как из трека UP...CN взять трек UA...G.
Букв? Цифр? Символов?У меня перестало финишировать когда стал использовать больше значков в коверках
У меня несколько таких треков, которые тоже не отслеживались Новой Почтой были доставлены Мист Экспрессом с треками вида ROxxxxEE. Так и не понял, где смотреть их перемаркировку. Еще в пути несколько таких посылок
Снимай чум и в другое место Али перегоняйРевальвация рубля, снизила мою покупательскую способность в 9 раз !!!! И отбила желание тарить 4/4,01.
4/4,09 уже как то в западло покупать.
Создана тема по 3D принтерам и всяким аппаратам с ЧПУ - присоединяйтесь:да поддерживаю
кто делал или собирается
делать 3д принтер
Если номер телефона правильный, то придет смс, где получать посылку. А вообще, если на сайте Новой Почты не бьется, а Кайнао показывает, что движение есть, нужно брать у продавца трек вида LP00..... и на сайте 4PX перемаркировать на RO.... EEДык а Мист каким-то образом (смс-кой, то бишь) предупреждает о прибытии именно этих перемаркированных посылок? Или получить их можно только во время получения другой посылки, отслеживаемой Мистом нормально?
Сейчас нет там перемаркировки. ((осенью только этот сайт спасал
когда центовки мистом шли
щас не знаю
http://hzhzj.kingtrans.cn//WebTrack
Можешь подсказать а зачем вытаскивать такой трек? просто кучу аккумов отправили мистом и дали UP..CNУ меня так:
Трек-номер:
Альтернативные номера:
UA281414xxxxxxxxG
есть разные up....cnМожешь подсказать а зачем вытаскивать такой трек? просто кучу аккумов отправили мистом и дали UP..CN
Я так понимаю что UA-G это внутренний Мист Экспресс, у меня по такому больше статусов показываетМожешь подсказать а зачем вытаскивать такой трек? просто кучу аккумов отправили мистом и дали UP..CN
Если номер телефона правильный, то придет смс, где получать посылку. А вообще, если на сайте Новой Почты не бьется, а Кайнао показывает, что движение есть, нужно брать у продавца трек вида LP00..... и на сайте 4PX перемаркировать на RO.... EE
типа такого?как то пока я не врубился в чем прикол расширения, было бы хорошо, если бы оно искало по вариациям товара, ну например нужны мне болтики 4x12 - так день потратишь пока найдешь выгодный вариант под 4\5
неужели только мне нужен такой вариант, что бы я вбил в поиск ssd а в вариации 512 и поиск показал все ssd с ценами за 512GB?
Я по up.cn писал им чтобы номер поменять, так говорят в базе нет еще, хотя информация в треке была получена 02.04, 03 посылка принята, а сегодня в междунар сорт центре была, так мне говорят нет в системе, хотя и ua..g давал иместь разные up....cn
если их ситема миста видит ты позвонил номер поменяли и все типтоп
а если нет то тебе нужны именно треки ua....g потомучто не сможешь заменить телефон и соответственно забрать товар
почему так происходит ХЗ
на самой посылке есть оба этих номера и номер миста CRс цифрами