L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Листай взад.8/16 от сколько срабатывает?
Листай взад.8/16 от сколько срабатывает?
У меня несколько таких треков, которые тоже не отслеживались Новой Почтой были доставлены Мист Экспрессом с треками вида ROxxxxEE. Так и не понял, где смотреть их перемаркировку. Еще в пути несколько таких посылокгде отследить посылку AENM0000******NPI на сайте новой порчи пишет что это не их трек номер, а в кабинете заказа на али пишет что посылка уже доставлена в отделение, в какое не понятно.
Значит, видимо, не на всех треках UP...CN postal.ninja выдает альтернативные номера.У меня так:
Трек-номер:
Альтернативные номера:
UA281414xxxxxxxxG
08 сентаОформляю в $ 4 от 5(без игры с курсом) теперь что бы сработал купон в $ 5,18$ нужно?)
Посмотрите скидки, возможно там скидка продавца еще есть)Оформляю в $ 4 от 5(без игры с курсом) теперь что бы сработал купон в $ 5,18$ нужно?)
Сталкивался с таким , но не на басе. Выскакивает когда при попытке регистрации нового аккаунта забываю переключить вкладку именно на "регистрация" и ввожу логин во вкладке "зайти". и получается что логин при этом уже засветился для али ..... после переключения таки на "регистрация" выдает такую надпись, при повторном нажатии аккаунт все же регистрирует, но......он уже на верке.подскажите в чем глюк, на басе выдает please allow cross-tracking or change your browser
тыкаю несколько раз в логин пароль, потом нормально регистрация заходит, но пишет что это только для новых юзеров и купонов не дает.
куда смотреть ?
Если переводить на приват 24. А напрямую 3% комиссия + 45 рублей, многовато
универсальнее чем киви имелось ввидуС оговоркой, для РФ.
Скидка на количество заказаПосмотрите скидки, возможно там скидка продавца еще есть)
Это скидка продавца. Бывает ставят, например, 2 процента от 4-х штук или 95% от двух штук)Скидка на количество заказа
US $ 0.18
А чья эта скидка? я купил 4 воблера у прода
но я так понимаю она только англоязычная?пробовал и так
Короче через новый интерфейс никак
Через старый вышло.
Оставлю ссылку, может кому пригодится
https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/selectTopic.htm
У меня несколько таких треков, которые тоже не отслеживались Новой Почтой были доставлены Мист Экспрессом с треками вида ROxxxxEE. Так и не понял, где смотреть их перемаркировку. Еще в пути несколько таких посылок
проверил, этот к сожалению тоже не видитпосмотреть на этом сайте - http://parcelsapp.com/tracking/
у меня просто нет таких треков и сам не могу проверить такие отслеживания
по расчетам 13,068/16 от сколько срабатывает?
Каждый конечно волен убивать своё личное время так как он считает нужным.Слишком категоричное заявление, далеко не всегда 6-10 акки улетают в бан.
Возможно это зависит от номера но на некоторые телефоны мне даже подряд, т.е. не методом одновременной разблокировки а просто один за другим, даёт разблокировать 10 акков. И на таких номерах акки не банятся потом.
Проверка простая, разблокирую 5 акков одновременно, потом пробую 6й акк. Если выдало лимит то покупаю следующий номер, если дало отправить код то на этот номер разблокирую ещё 5 акков.
Вот из свежих (3й номер на 5 акков, случайно одно смс продублировал):
И все эти акки живы, сейчас перепроверил. Да и собственно если даже али даёт последовательно разблокировать до 10 акков на такой номер то имхо санкций к аккам не будет. Вот на 11й номер уже всегда выдаёт лимит и что будет с 11м я не проверял.
Попробуй этим методом
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-533#post-2218746
Для РБ по крайней мере он рабочий, у остальных вроде бы не очень. Но проверить для общей статы не помешало бы.
Через Смарт ID или через агента? Тоже скорее всего придется верифицироватьбуду яд верифицировать.в будущем пригодится не только для Кеша