dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Нет, не у всех.
Вон итальяшка руки до сих пор потирает, что он не в СНГ. )))
Нет, не у всех.
Впервые слышу, что это от страны зависит. Все зависит от умения покупателей )какая страна даст такой купон.
видимо страна имеет значениеВпервые слышу, что это от страны зависит. Все зависит от умения покупателей )
Лимит не превышен, тарил с разных рефок, ни на один акк. купоны так и не пришли, хотя товары уже отправлены. Видимо либо глюк али или иная проблема. Кто нибудь за вчерашние заказы купоны получил?Может превышен лимит 10 купонов в месяц?
Продавец изменяет цену в $, он может изменить цену на купоне до суммы указанной в купоне в $. 4/5, например, если я применяю от 4.21 в рублях,продавец максимум может снизить сумму до 5$ ровно,дальше ему пишет ,что я применила купон.12/49 это номинал купона в долларах? В чем тогда проблема? С финтом номинал купона будет как раз 40 с копейками. Глянь точную цифру и попроси прода скоректировать к этой цифре.
Ну ок, мне было неизвестно, что для продавца верхняя граница меняется фактически и он может вплоть до нее опустить цену.Да, ты прав. А я тупой дебил.
Не впервые замечаю, что у трети мопеда проблемы с логикой и математикой. Еще у трети - серьезные проблемы.
Да, плюс купоны, скидки от магаза.Прошу прощения, от 80$ сейчас максимум можно сбить 16/64?
Отслеживаемые или нет? Если отслеживаемые то видно было что пересылаются в Россию?
Хочу тоже попробовать потарить через разные страны, цена вопроса 1р всего.
Слушайте, а может с какой-то другой валютой, кроме доллара возможен финт повыгоднее? Валюты же в разные стороны меняются? Или я что-то не понимаю?
какие условия для этого естьОбобщенный гайд по купонам 4/5, 6/10 и 7,8/15,61
Ну например оформлять в турецких лирах, а оплачивать в евро или ещё каких тугриках. Яндекс же по-любому конвертирует в рубль. Я правда не знаю, как это все можно рассчитать, мега-таблицы нужны.Оплачивать чем будем, если что-то кроме доллара за основу возьмем?
Кроме рубля да, по крайней мере раньше так было. Евро и валюта Малайзии прокатывали. Только на евро економия в 9-10 раз меньше, чем с рублем была. А на Малайзии еще хуже - выгода в 100 раз меньше, то есть аж 1 цент.
Ваще не кроет. Тарь и не бойся)15.96/64 часто кроет? Стоит ли использовать на более дорогой заказ? Так же как 3.99/4.99?