mk_rds
Флудер
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
можешь пояснить? сумма заказа и до какой скорректировал.мне прод должен был за отмену заказа и скорректировал цену с уже примененным купоном 5/10
можешь пояснить? сумма заказа и до какой скорректировал.мне прод должен был за отмену заказа и скорректировал цену с уже примененным купоном 5/10
В теме у тебя , где ты раздавал купоны, ты мне дал без купона или просроченного , я тебе отписал , ты 0 эмоций. Да это конечно пустяк, но всеравно ты же как бэ пообещал и не выполнил условия , хоть и бесплатно. Это я к тому , что ты такой знаток и профи как балерина )))Корчишь тут ты, непонятно кого притом. Какой из меня гуру, это личный опыт. Я вообще не понял про какие купоны ты сейчас тут пишешь? Поясни?
если прод не брат и не сват то писать проду вообще не стоит , возможно из 100 сообщений 5-10 смогут понять что от них хотят,Но там где не писал вообще ничего,все живо и ценник тотже.И канвас чекается когда жмешь "написать проду",может бот сразу агрится?
Ниже суммы срабатывания купона он не поставит. Ошибка у него будет, так что округляй и говори ему сумму на которую тебе нужно изменить.Кто может подсказать. Есть товар 80$ и купон 12/49, продавец готов скорректировать цену до 40$. Воспользоваться финтом с курсом не получится? я так понимаю продавцу площадка не даст ниже поставить.
не кормлен бот, вот и агритсяможет бот сразу агрится?
что не понятно и какая разница разницы суммы заказа?можешь пояснить? сумма заказа и до какой скорректировал.
ну так мой вопрос был немного в другом. купон 12/49, а продавец хочет скорректировать до 40$что не понятно и какая разница разницы суммы заказа?
был заказ с купоном 5/10, вроде 25$, стал 20$ и прод снял еще 5$ в итоге стало 15$
Действительно дало на сентябрьские, причем на входе в эти аки нет капчи!Попробовать более старые аккаунты?
Мне на сентябрь(и ранее) 2019 дают 3,99, на октябрь уже 0,98.
против математики не попрешькупон 12/49, а продавец хочет скорректировать до 40$
У меня была похожая шляпа, когда заказала 4 штуки одной позиции за день. Заклозило в тот день все заказы и с другими товарами тоже, и ту самую позицию прод снял с продажи, хотя другие варианты этого же лота остались. Думаю, алишка бан накладывает.Щас пробежался по таблице и заметил такую шляпу,практически все товары на которых писал проду,чтоб изменил адрес исчезли либо доставка космос.
Неделю к ним не подходил,может совпадение или другие товары раскручивает!?
Но там где не писал вообще ничего,все живо и ценник тотже.И канвас чекается когда жмешь "написать проду",может бот сразу агрится?
Максимум прод может скорректировать до границы применимости купонану так мой вопрос был немного в другом. купон 12/49, а продавец хочет скорректировать до 40$
ну так мой вопрос был немного в другом. купон 12/49, а продавец хочет скорректировать до 40$
Тоже зашел только 1 заказ , дальше только эта ошибка. Дней 10 было норм. Отлежка чтоли нужна?Блин, сегодня 1 заказ зашел норм.
2 следующих 52 ошибка. Пошел искать новые айпи)))
Видимо за три дня изгадил сильно свой список.
Купон 12/49$ , в 787/3139руб. Прод разве может в руб корректировать?12/49 это номинал купона в долларах? В чем тогда проблема? С финтом номинал купона будет как раз 40 с копейками. Глянь точную цифру и попроси прода скоректировать к этой цифре.
Купон 12/49$ , в 787/3139руб. Прод разве может в руб корректировать?
Как ему финт поможет, если прод будет снижать стоимость в долларах уже после применения купона? Мы же не реальную верхнюю границу купона финтом меняем, а наживаемся на разнице в курсах.Прод может корректировать в долларах. Используя финт, мы снижаем верхний номинал купона в долларах.
Как узнать номинал купона после финта я уже неоднократно писал, помимо меня другие также кучу раз писали.
Узнаем верхний номинал в рублях, ищем товар на эту сумму в рублях, переключаем валюту на доллары и обновляем страницу с товаром. Вуаля, готово. Занимает максимум 30 секунд времени, если инет не совсем тугой.
Какая изначальная стоимость товара?Купон 12/49$ , в 787/3139руб. Прод разве может в руб корректировать?