barabas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
была такая фигня до тех пор, пока камрад не поделился мыслями насчёт мюа (ещё раз огромное спасибо ему) Недели две, наверное, всё шло идеально, а после того, как тот способ сломали, постоянно финиши.Ip не причем, если он грязный, то Али в доли секунды это выявит и не пустит на оплату, а вот на проверку ФИО и Адреса нужно больше времени, и этим занимается Бот, вот туда и копайте.
Не согласен. Моя статистика про 3,99 и 4/5. Тарю с мобильного мегафона/билайн, шанс на клоз через пару часов 50/50. Именно через несколько часов, сразу сейчас ничего не кроет. С проводного домашнего провайдера клозы около нуля, но задротство со сменой ip.Ip не причем, если он грязный, то Али в доли секунды это выявит и не пустит на оплату
Им там в большинстве нах не нужны никакие пестикиТакие дела...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Эх, когда же я до хайдов дорасту...)
по 10 раз захожу на акки с домашнего айпи для проверки трека или еще чего - никаких проблем. при этом подряд на кучу акковнапомните, чистота ip влияет только в момент оформления заказа? потом чекать статусы и треки без разницы же с какого ip?
Провел эксперимент на рандом данные. Первый аккаунт - 4/5 финиш, 3.99/4.99 отправлен. Второй акк - 4/5 отправлен, 3.99/4.99 финиш. Третий - центовик отправлен, 3.99/4.99 финиш. Четвертый - центовик финиш, 3.99/4.99 отправлен. Айпи опсос. Короче, какой-то Великий Китайский Рандом.Ip не причем, если он грязный, то Али в доли секунды это выявит и не пустит на оплату, а вот на проверку ФИО и Адреса нужно больше времени, и этим занимается Бот, вот туда и копайте.
но заказы с разной кашей оформлены с айпи разных стран?Нет всё в одну сессию.
Да хороший совет , пасибки))) Потом эти аки в топку в кинуть можно, так как Али их будет клозить на покупку . Или ты думаешь , что они в открытую будут тебе писать "обнаружен абуз"по 10 раз захожу на акки с домашнего айпи для проверки трека или еще чего - никаких проблем. при этом подряд на кучу акков
Я не советую. А отвечаю на вопрос. Такой у меня опыт. Так делаю я на данный момент. Возможно в будущем я изменю тактику. Но сейчас я делаю для каждого заказа новорега и сразу тарю. Мне не нужен старый акк.Да хороший совет , пасибки))) Потом эти аки в топку в кинуть можно, так как Али их будет клозить на покупку . Или ты думаешь , что они в открытую будут тебе писать "обнаружен абуз"
Ага жди, они втихаря все пометят, а потом ты будешь трахатся и думать , что не так