vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
нет !! по очереди.. 2 х 3,99 + 1 х 4
![wink :wink: :wink:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/wink.gif)
нет !! по очереди.. 2 х 3,99 + 1 х 4
Может превышен лимит 10 купонов в месяц?Вчера тоже самое, до этого исправно прилетали с тех же рефок, или глюк или что-то еще, надо узнать как у других.
Попробовать более старые аккаунты?Есть какой-то секрет, как получить 3.99 на старый аккаунт? Мне только 0.98 дают(
Мне на апрельские акки дают 3.99, а на некоторые мартовские 0.98, вообще логики не вижу пока.Попробовать более старые аккаунты?
Мне на август (и ранее) 2019 дают 3,99, на сентябрь уже 0,98.
ошибаешься , практика 100 % показала что много исключений бываетПсихология, если чел оплатил доставку, то выкупит 100%, вот наоборот могут быть варианты ))
Аналогичная ситуация, только у меня с пары центовиков уже прошло 25 часов - 6/10 не летит...Просьба уточнить:
Несколько дней назад хотел получить 7,80/15,61. Порегался по реф ссылкам, где дали хлам-купоны. купил с этих акков 2-центовую добивку и через несколько часов дали купон.
Вчера решил повторить, но купил не 2-х центовую, а 2 шт. одноцентовых. Уже прошло часов 16, а купона нет.
Важный момент! 2 центовые добивки были отправлены, а 2шт. одноцентовых ждут отправки (прод не отсылает их). В этом причина, товар должен быть выслан?
По чистой ссылке?в смысле за один раз или нужно время выжидать чтобы третий взять? Да так и есть, на вчерашние не отправленные 3.99/4.99 и 4/5, сейчас еще получил 3.99/4.99
имхо, рано переживать...Уже прошло часов 16, а купона нет.
Не знаю как у кого прилетают купоны после покупки, но у меня только когда отправит продавец товар, только тогда падает купон.Аналогично, только у меня с пары центовиков уже прошло 25 часов - 6/10 не летит...![]()
А 25 часов - уже поздно переживать?имхо, рано переживать...![]()
ip. мне помогает смена оператора/провайдера.Намекните, куда копать против финишей спустя время.
Возмутительно! Пойду отменять заказы и делать возврат 2 центов.А 25 часов - уже поздно переживать?![]()
Ip не причем, если он грязный, то Али в доли секунды это выявит и не пустит на оплату, а вот на проверку ФИО и Адреса нужно больше времени, и этим занимается Бот, вот туда и копайте.Намекните, куда копать против финишей спустя время.
Сильно не радуйтесь, знали мы многих кто 2-3 дня без напряга отоваривал (5-10 заказов в день), а потом (когда лимит терпения у али на данный почтовый индекс достигал своего апогея) начиналась полная веселуха, когда не 1 товар на оплату не шел.Вообще ничего не использую. ББ Опера ПК и промокод. Не финишируют заказы. Мистика.
мне давало и через более суток...тоже переживал...А 25 часов - уже поздно переживать?![]()