Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
а это точно?1. через 5 дней 12часов
2. 3 ака если ip кристально чист
а это точно?1. через 5 дней 12часов
2. 3 ака если ip кристально чист
Тоже самое, три попытки делал на два товара на разных акках совместно с третьим,и третий всегда ждёт отправки ,а эти два всегда закрывало4/5 по приглосу 3 заказа у разных продавцов. 2 заказа закрыли, а третий ожидает. Чото не понимаю логики, почему не все тогда закрыли?
Черчель лгать не может, если только приукрашивать.а это точно?
ну если так рассуждать, то твоя дата регистрации даже больше подходит))Ты на дату его регистрации посмотри и вспомни кто тут писал с твинов с этой датой.
Как получить 7.8/15.61? Получается только 6/10основу получаю купоны 6/10 или 7.8/15.61 в зависимости от языка.
user-agent уже нихрена не решает. у меня он меняется каждый IP и в итоге- в один день кроет 10%, второй 50%, третий 30%На прошлой неделе была проблема с финишами, (около 30% заказов), писал об этом. Так вот - после смены старых user-agent на новые - последние 70 заказов, без исключения, прошли на ура. Большинство уже отправлено. Так.. инфа для размышлений. Свой способ в подробностях описал пару дней назад тут.
С русской версии сайта нужно брать реф ссылку.Как получить 7.8/15.61? Получается только 6/10
4.02люди подскажите какой там курс нынче на купоны 4,13?
Было от 49, не думаю, что изменилось.Кто пробовал на статореге пострелять максимальный купон??
3,99*3 + 0,32
12,29 от скольки выходит?
Вполне вероятно. Я лишь свой опыт описал. Юзер-агент юзер-агенту рознь. Со старыми (где версии браузеров 2-3 летней давности) у меня начало финишировать около 30% заказов. Как только я начал использовать актуальные из др. источника - финиши пропали. (Тоже всегда меняю их каждый ай-пи)user-agent уже нихрена не решает. у меня он меняется каждый IP и в итоге- в один день кроет 10%, второй 50%, третий 30%
один раз проверил вообще без смены агента и результаты те же)
Заранее просить оплатить доставку.....Дураков нет платить за товар заранее, я бы сам такого не посоветовал, наебать соотечественника у нашего народа больше доблести, чем китайца пожирателя летучих мышей...не попадал ты с наложкой еще? я попадал теперь отправляю только после того как на карту отправят бабло иначе пошли в жопу =) я же китайцам вперед плачу монету а через 3 месяца товар получаю и ничего )) не жалуюсь)
Прогнал два акка с закрытыми, на первом дало, на втором нет. По-моему рандом, не понятно от чего зависящий.Инфа.
Да, кстати. Тоже решил взять старье пострелять и они кроются почти все(выборка малая конечно) А носороги и с пистолетными норм, хотя раньше крыло только носорожный. Вчера погнали все крыть, 50% закрыто.Вполне вероятно. Я лишь свой опыт описал. Юзер-агент юзер-агенту рознь. Со старыми (где версии браузеров 2-3 летней давности) у меня начало финишировать около 30% заказов. Как только я начал использовать актуальные из др. источника - финиши пропали. (Тоже всегда меняю их каждый ай-пи)
Естественно есть ещё масса факторов, которые влияют на закрытия. Юзер-агент лишь один из факторов. Но, как мне кажется, на что-то он влияет.
наглеть не надо. есть соседняя ветка, там и кидайте рефы свои.Парни кому не в падлу зарегайтесь по ссылке или по коду, не могу получить купон 6/10 с меня плюшки))
На яндекс в субботу вывели практически моментально - минут 10-20 заняло.У кого как обстоят дела с выводом кэша с лети? Подал заявку на вывод на вмз ещё в прошлую пятницу и до сих пор в обработке