Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Это да!!!! Но переплата большая, если товар дешевый, и подходит к 4/4,03.заебали финиши.потому тарю 6/10.и финишей нет.и на старые данные.
Напомни номиналы купонов на Россию которые дают по приглосу по рефке.у рефкупона номинал 7,8/15,61 а не 7,75/16
Не расстраивайся, завтра 4.01 будет.Долго ждал, когда рубль просядет, сегодня наконец-то 4.02, а я на работе... Херня какая-то
Просмотри все заказы! Среди них найди нужный, если оставлял первый отзыв - будет кнопка для дополнительного. По рефкам (где там что высвечивается, даст или не) - уже не знаю. Но зато допотзыв сделаешьа где в МП есть такая возможность оставить доп.отзыв, если такого раздела как завершённые заказы нет?
Просто оплати центовую добивку - этого хватит. Через часов 4-6 получишь купон.Ну, а если затарить скажем товар за 0,2$ то дадут купон или нет ???
I have got this error, "This program is currently open to active users. Please shop more and come back!"
Does that mean that I am banned or something like that ?
(I am new here, miped is a really good forum)
Товарищи, It's govnoed? Игнорить его или нет?I have got this error, "This program is currently open to active users. Please shop more and come back!"
Does that mean that I am banned or something like that ?
(I am new here, miped is a really good forum)
shiteaterHilo dir frent. Are yu are iz givnoed?
Статусы экспорт, погрузка в самолет, отправлено в страну назначения по факту означают лишь то, что посылка прошла таможню и поступила на склад для последующей погрузки в самолет. Там она может храниться долго, пока не снимут карантин, пока не разрешат отправку самолета. Теперь только ждать статус- прибыло в страну назначения, сколько по времени неизвестно. zast
Игнорь конечно.это гавноед.вот же билять,под иностранца заделалсяТоварищи, It's govnoed? Игнорить его или нет?
Сейчас разве этого достаточно?Просто оплати центовую добивку - этого хватит. Через часов 4-6 получишь купон.
Как ты понял наш слэнг?[QUOTE = "zamok222, post: 2258613, member: 79735"] ignore konechno.eto gavnoed.vot same Beal, an alien patched : D[/ QUOTE]
why ignore ? I have this shit error message and I can't get 6/10 coupons anymore, very few of you had this same problem. di
Аккуратнее, если покупатель выберет АвитоДоставку, то ты можешь выслать исправный товар покупателю, в момент получения - ему разрешал открыть посылку - вот тут он может поменять товар и вернуть - как "не нравится". Манагер часто не смотрит за этими действиями, у нас так стол осмотра товаров вообще за углом - можешь чего хочешь подменить.Вопрос к профессионалам по доставке Авито. Естьли какое нибудь кидалово со стороны покупателя?
Купоны идут хорошо.
Сейчас разве этого достаточно?
Помнится, что там какая-то минимальная сумма была.
Все поменялось?
У меня информация гораздо древнее, значит Вы правыНу 3 дня назад 6/10 и 7.8 я получал оплачивая 1 цент. ( сообщений , что то изменилось я не видел)
Это рабочее решение, но с недостатком: промо тырит кашу.Не берется носорог, используй промо 4/5, а потом обилеть3.99