Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
У каждого по своему.: А форум по какому времени живет?
Настраивается в профиле https://mipped.com/f/account/preferences , настройка "часовой пояс".
У каждого по своему.: А форум по какому времени живет?
Только что проверил акк от 21/03/2020 без 4/5 - ошибка 2009
Набивал по прямой ссылке, не рефка.
Если только дело в отлежке именно в сутках - таких акков нет. Проверить не могу.
Проверил на аккаунте 14.04.2020-ошибка 2009
BEST40 попробуйрабочий промо 4\5 для России может кто подсказать?
Предлагают оставить отзыв или дополнить старый, но я только что пробовал - не прокатило.хочу получить рефку, а мне пишет
We'd love to have you invite friends to AliExpress when you're with us longer and shop more––come back then. - 9003
Как побороть эту беду?
оставить или дополнить отзыв в МП последней версии, там будет кнопка пригласить "друзей"хочу получить рефку, а мне пишет
We'd love to have you invite friends to AliExpress when you're with us longer and shop more––come back then. - 9003
Как побороть эту беду?
Недавно мне подсказывали . Отзыв оставь и оставь дополнительный отзыв, и прямо вверху появится в МП, а в браузере ошибка пропадет.хочу получить рефку, а мне пишет
Как побороть эту беду?
Я их через прокси брал--50на 50 пролазили, бел, ip редко пользовал. Вчера что то прокси бесплатные тухлые былиА раньше крыло ?
Ты когда таким жирным текстом пишешь,мне сразу гавноед мерещится.хочу получить рефку, а мне пишет
Как побороть эту беду?
В течении часа брал 7,98 и 15,96.На каких акках?
Основе сколько дней/месяцев?
1) Так это же не пистолетный - это же приглосный купон. Или ошибаюсь????
2) может быть 0,98 + 2,78 + 3,99
Который из них?
Мы тут все о пистолете!
Да, это который на Россию.Подскажите что за купон 7,75/16 приглосный???
Это тот который по рефке берется на Россию, верно ???
я через нокс неделю гоню все подряд пока не финишировал.Бл..дь как почитаешь форум, все всё тарят. Неужели все отправляют и никуя не финиш.такое чуство что я какой то метод про..бал. или вы п..здите .
а где в МП есть такая возможность оставить доп.отзыв, если такого раздела как завершённые заказы нет?Недавно мне подсказывали . Отзыв оставь и оставь дополнительный отзыв, и прямо вверху появится в МП, а в браузере ошибка пропадет.
Хватает и финишей. Кто пишет что все гладко---пиздитБл..дь как почитаешь форум, все всё тарят. Неужели все отправляют и никуя не финиш.такое чуство что я какой то метод про..бал. или вы п..здите .
заебали финиши.потому тарю 6/10.и финишей нет.и на старые данные.Хватает и финишей. Кто пишет что все гладко---пиздит
Спасибо.Да, это который на Россию.
Я просто не помню его номинал - поэтому усомнился.