nolick
Король флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
Час назад появилась2002 ошибка на 3.99, я чтото пропустил?
Час назад появилась2002 ошибка на 3.99, я чтото пропустил?
Такая же шняга сейчас вылезла2002 ошибка на 3.99, я чтото пропустил?
Гребаные китайцы не дают спокойно абузить )2002 ошибка на 3.99, я чтото пропустил?
Я не знаю что за 6/8,3. Наверное надо перечитать десять предыдущих страниц?Зачем к цене 8+ применять купон 4/4.2, а не 6/8.3?
Теперь должность обязываетСтранные люди - только дали репу , сразу пытаются слепить хайд.
З.Ы.Причем полезность инфы - околонулевая.
Наконец опять пошла форта)Отмена, пошли опять 3.99
Это 6/10 с финтом с курсами валют.Я не знаю что за 6/8,3. Наверное надо перечитать десять предыдущих страниц?
6/10 дают после регистрации по твоей ссылке? Тогда только купить их могу с моего не 4/5 дают, а набор мусора. А что за финт?Это 6/10 с финтом с курсами валют.
А читать вообще не обязательно, тут можно сказать, что это даже не принято. Можно сразу сюда все свои вопросы писать.
Хух, отлегло, а то думал сейчас опять страницы будут появляться быстрее, чем я их читаю.Отмена, пошли опять 3.99
ДействительноЭто 6/10 с финтом с курсами валют.
А читать вообще не обязательно, тут можно сказать, что это даже не принято. Можно сразу сюда все свои вопросы писать.
Я пару раз, когда мне в споре выносили возврат, писал трек 0000000000 и давал ссылку на сайт Белпочты, где новостью висела таблица отправки по странам и кидал скриншот и обводил там, что в Китай отправки нет. 1 раз прокатило и прод подтвердил возврат, 1 раз прод оказался козлом, ну а Аликовские админы те 200% козлы-деньги я потерял, но там 1 доллар доплаты на кону был. И это для РБ, у нас тут глухо с логистикойА можно китайцу дать левый трек , если отправлешь с Украины ? КУПИЛ в одного наушники, один не заряжается , ещё одни не захотел отправлять. А слать из Украины в Китай не выгодно мне, так как брал под жырные купоны , хочу чтоб он ещё с треком левым потрахался , пускай подождёт ещё месяца два свои 14$. Может кто-то знает де раздобыть такой трек?
В настройках аккаунта страна должна быть не СНГ + глобальная версия сайта.На двух акках подряд не запускается игра-не для вашей страны пишет, пробовал сша, францию. До обеда работало. У вас идёт пистолет?
Работает, поставь язык ENG и страна любая не с СНГНа двух акках подряд не запускается игра-не для вашей страны пишет, пробовал сша, францию. До обеда работало. У вас идёт пистолет?
В натури... Давай номер карты лучше.Я не знаю что за 6/8,3. Наверное надо перечитать десять предыдущих страниц?
Не первый день делаю, хз что за напасть. Сейчас со штатовского ip взял на другом акке купон, но верку по мылу запросили. Вы же берёте с местных ip, а не с забугорных?Работает, поставь язык ENG и страна любая не с СНГ