vladovic
Владислав
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Не сдаются быки - видать сегодня не будет провала нефти в бездну Ну ничего - подождем
Писали уже где-то в посте что надо в отзывы зайти и там что-то дополнить - тогда и даст и ссылку и инвайт взятьРебят как брать 6 от 10$
Хочу на своём аке взять реф ссылку по ей купить 0.01$ но ошибка
sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true
Писали уже где-то в посте что надо в отзывы зайти и там что-то дополнить - тогда и даст и ссылку и инвайт взять, вчера попробовал - таки да
Go to global site пробовал ?, также по ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm ?Ребят как брать 6 от 10$
Хочу на своём аке (аки с жирных купонов)взять реф ссылку по ей купить 0.01$ но ошибка
sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true
в 2 словах, изменение кода веб страницы, что давало возможность суммировать промокод и купон от али, в итоге скидка была 11$ от 12$Какое комбо?)
А как ты определил, что вторые подделки? Судя по картинкам и отзывам с другого лота 4000528910494 этого же магаза - карты оригинал.32806189432 - оригинал, в отзывах есть скрины тестов самсунговской утилиткой для проверки оригинальности
4000579402037 - подделки.
Насколько я поняла этого человека тут не переваривают и его промо публиковать не стоитПромокоды: andersmithapr20
Удалила. Учиться и учиться.Нет, что-то текст светится для всех...
говноед, что то картинки у тебя скучные, если и нравиться тебе такой контент что же на трапов не перейдешь, у них хоть х*и настоящие !
Ждем с нетерепением, покуда центовики отрубили - с таким курсом центовики вернутся, хоть и немного в другом исполнении. Вот бы еще под 6/10 цент доплаты стал... Но это бакс за сотню улететь долженОдин х с такой нефтью доллар больше 80 будет завтра наверняка..
ну хз я с комбо был еще молод, и думал будут еще круче купоны или еще вернут....был молод и наивен.....Какое комбо?)
Уже отняли, не переживайте. Если для вас полезность околонулевая, то это не значит, что для всех она такая же. Для новичков на этом форуме типа меня это очень даже полезно. Причем я это не слизала где-то, а дошла к этому сама. Хайды, разумеется, создавать не умею. Пыталась подогнать хайд под параметры себя, чтоб люди, такие же как я, которые только разбираются во всем и интересуются темой смогли увидеть эту информацию, не просто кустовые читатели. Не получилось создать. Удалила. Теперь вы спокойны?Странные люди - только дали репу , сразу пытаются слепить хайд.
З.Ы.Причем полезность инфы - околонулевая.
можно было два купона сразу применить в одном заказе. 8/11 вроде было.ну хз я с комбо был еще молод, и думал будут еще круче купоны или еще вернут....был молод и наивен.....
ну хз я с комбо был еще молод, и думал будут еще круче купоны или еще вернут....был молод и наивен.....Какое комбо?)
добрый мао грппа вк, кстате там и выкладываются раньше все что тут появляется, админ блокирует если начинаешь возбухатьМожет пригодится кому !)
Скидка 200 рублей при заказе от 1600 рублей в Али
️Промокоды: dobryimaoapr20 / andersmithapr20 / dsqntapr20
и благодаря мипеду и сливу из под хайда очень быстро здох.в 2 словах, изменение кода веб страницы, что давало возможность суммировать промокод и купон от али, в итоге скидка была 11$ от 12$