Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Все)))Кто абузил акцию с товарами за 1 цент? Нужна помощь, отпишите в лс)
нет центов нет проблем... какие еще могут быть проблемы с центами если центов нетуА сможешь помочь мне?)
Центы есть. Но не у всех.нет центов нет проблем... какие еще могут быть проблемы с центами если центов нету
Центы есть. Но не у всех.
Есть спец тема. да у всеху кого нибудь тоже зависли сингапурские RB***SG ?
Центы есть. Но не у всех.
И купить их могут не только лишь всеТочнее центы есть. Но не для всех стран.
Мне только на пайпал капали.Кто делал рефанды на ebay из украины. Деньги из спора возращают на карту привязаную пайпелом или просто купоном???
кто же тут останется? как кто? менты и простые покупателиНе обязательно откуда-то выходить, можно просто переехать туда, куда еще центовики таряться. )))
мне 7,8/15 дает по рефке своей. Не пойму как обратно вернуться на 6/10И купить их могут не только лишь все
По теме - кому-нибудь удалось решить проблему получения 6/10? Рефок как не давало, так и не дает (другой акк не предлагать). Реф-код тоже не дает. Мелькавшие в теме скриншоты с мобильников не подходят - ищу решение для ББ.
На magical digital store сандиски на 32гб однозначно подделки.Да понятия не имею, просто первая попавшаяся ссылка. У прода что выше был оригинал. Точнее в марте мне приходил оригинал. Сам понимаешь с этими китайцами каждый день все может измениться.
А почему так важен именно этот акк? На нём карта что ли привязана?другой акк не предлагать
На magical digital store сандиски на 32гб однозначно подделки.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-206#post-2255196 Должна быть открыта глобальная версия сайта.мне 7,8/15 дает по рефке своей. Не пойму как обратно вернуться на 6/10