Как наиболее правильно будет по твоему мнению?Они его "понимают", по твоей схеме как раз, но не всегда. Чет у них глючит декодировка, раньше лучше работала, сейчас очень не стабильно - то нормально находит номер, то нолями на внутренней декларации забивает вместо него.
да магнитный кабель обычный, мне нравится по качеству, продается норм. На нем прибыль выше, чем в среднем по палате.хз, мне главное чтобы на указанный адрес/отделение привозили, а какой там телефон указан - дело стодесятое (курьеры в принципе так несут, без звонков)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че за мегакабель, лучше других больничных?)
А как ты вообще находишь контакты продов? Они вроде не указаны или ты в личку просишь?У меня не один не согласился на разбивку через чат на Али. А через Вичат соглашась.
380 0NNNN0-097XXXXXXXКак наиболее правильно будет по твоему мнению?
1й вариант - 323-099ххххххх
2й вариант - 540-99ххххххх
3й вариант - 78000099ххххххх
Где цифры впереди переменные.
Вот второй момент более интересный, чтобы понимать как 100% получить 6 или 7.8.грубо говоря рефералу начисляет 1 номинал написанный в данный момент у рефовода, а рефоводу начисляет по 2 номиналу который будет в момент совершения покупки рефералом(либо только в то время когда собственно купон рефоводу прилететь должен идет проверка, не проверял)
Посмотреть вложение 150572
Как наиболее правильно будет по твоему мнению?
1й вариант - 323-099ххххххх
2й вариант - 540-99ххххххх
3й вариант - 78000099ххххххх
Где цифры впереди переменные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да магнитный кабель обычный, мне нравится по качеству, продается норм.
Глянул прчем на олх барыжат,минимальная цена 50 грн. в принципе хороший навар с 1 цента
значит отстают годика на полАли поправил соответствие пунктов "войти" и "регистрация" в RU версии. Наверное таки читают форум...
Если так писать для НП , то они все равно не правильно напишут. Лучше в имени добавь телефон - курьер всегда имя видит и позвонит ил сам заберешь с отделения. Мне курьер НП звонит правильно, хоть НП телефон указана не тот.380 0NNNN0-097XXXXXXX
NNNN-порядковый номер заказа, 097-код сети, XXXXXXX-телефонный номер
в добавочной части 0NNNN0 не должно быть действующих кодов сети
Помню, писали как достаточно просто отсечь абузеров - ввести привязку к номеру. Собственно, сейчас так и есть, практически тотальная верка. Еще не самая злобная, типа 1 номер - 1 акк, но уже близко. Пишите дальше предложениязначит отстают годика на пол
у нас курьеры ничего не видят, смотрят во внутреннюю накладную, а там все 00000, отмечают в треке "не удалось связаться с получателем"Если так писать для НП , то они все равно не правильно напишут. Лучше в имени добавь телефон - курьер всегда имя видит и позвонит ил сам заберешь с отделения. Мне курьер НП звонит правильно, хоть НП телефон указана не тот.
Нет никакой верки, только если зарегать в МП и тут же залогинится в браузере, вот если наоборот то все тип топПомню, писали как достаточно просто отсечь абузеров - ввести привязку к номеру. Собственно, сейчас так и есть, практически тотальная верка. Еще не самая злобная, типа 1 номер - 1 акк, но уже близко. Пишите дальше предложения
это в стиле китайцев.с ними нельзя раслаблятьсяДоговорился с одним продавцом на разбивку: по 2 заказа с двух акков, задействуя 4 купона. На одном акке нормальный адрес, на другом - "Addition order for shipping" (чтобы лишний раз не светиться с адресом). Продавцу описал ситуацию, он подтвердил и отправил по нужному адресу...
"у нас курьеры ничего не видят, смотрят во внутреннюю накладную, а там все 00000, отмечают в треке "не удалось связаться с получателем"
По сути твой акк может верифициовать любой чел с верифицированным аком и это бесплатно.Мзду берет? Не, ну а серьезно. В тексте эта левая контора пишет, что потом можно будет работать с яндексом через их личную "прокладку". А как же прямые оплаты с яндекса куда угодно? Если я сам хочу проводить платежи, без всяких посредников. Смысл тогда в этой недоверификации.
это в стиле китайцев.с ними нельзя раслабляться
Договорился с одним продавцом на разбивку: по 2 заказа с двух акков, задействуя 4 купона. На одном акке нормальный адрес, на другом - "Addition order for shipping" (чтобы лишний раз не светиться с адресом). Продавцу описал ситуацию, он подтвердил и отправил по нужному адресу...
Договорился с одним продавцом на разбивку: по 2 заказа с двух акков, задействуя 4 купона. На одном акке нормальный адрес, на другом - "Addition order for shipping" (чтобы лишний раз не светиться с адресом). Продавцу описал ситуацию, он подтвердил и отправил по нужному адресу...