Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
искали нормальные ип адреса
А можно еще один вопрос, пользуясь случаем? Очень интересует, почему при реге те ip, которым я пользуюсь обычно, воспринимаются али, как чистые, а при затарке они становятся грязными? На верку давно не кидает, баннер красный, переход по ссылке прямой, что теоретически из высказанного в разное время здесь говорит о чистом ip. Но после отоваривания приходит клозед и финиш. Опробовав вчера ваш сервис я поняла, что дело не в индексе и не в степени коверки фио+адрес, а именно в ip.

не совсем
с счета киви перевод идет на какойто кошель вм там походу снимают 0.8% и оттуда уже переводят на мой кошель и снова 0.8%
но это не точно
Тогда получится 1,6%. Вчера переводил получилось 2,5%.
Только что глянул, когда-то раньше еще переводил, тоже взяло 2,5%.

Чувствую скоро и твой способ работать не будет,так что зря старался,будет клоз,клоз и клоз.Смешно потом читать,ой блин помогите,все пропало,одни клозы сплошные,что делать.
Вы думаете, 2 человека с малым опытом могут поломать сервис? ;)

На Украину та же беда. Многие центовики дошли до границы Китая, а потом возврат продавцу. Заказов 70 точно.
Треки формата SA....EE? Я в основном такие заказываю. И подозрительно позависали все, уже больше 2х недель(((

Вы думаете, 2 человека с малым опытом могут поломать сервис? ;)
Я то давно думаю,а вот вы я смотрю не хотите думать и чтобы мне было спокойно добавлю я вас в игнор.;)

Доброе утро.
Кто помнит в чем принципиальная разница между??
--Ссылка удалена--Bxxxxxxx
--Ссылка удалена--dxxxxxxx

а то сейчас то d то b, раньше давало только d я и не парился.
Недавно особой разницы не было, что d, что B, что e (давало 3,99). Как сейчас не знаю, после вчерашней поломки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не помню, кто писал
"--Ссылка удалена-- - по таким ссылкам не играть, наливают 0.32 вместо 0.98 и 2.78 вместо 3.99!
Исключений из 4 раз не было, знаю ведь и опять забыл)"
Это было давно, у меня давало 3,99.

• Like
Реакции: Dear friend ) и MAG86
Немного раньше кто-то писал, что забиндил доп кнопку мышки на цикличное кликанье (для пистолетика). Пришла китайская мышка с доп кнопкой, в родной проге вроде нет такой функции, с программкой x-mouse button не разобрался как назначить. Может подскажет кто как настроить?

ТПК + али тоже кашу подфиксили. 25 заказов нашел. Похожи на центы. Пишут ритейлер отклонил. Добрались.

Немного раньше кто-то писал, что забиндил доп кнопку мышки на цикличное кликанье (для пистолетика). Пришла китайская мышка с доп кнопкой, в родной проге вроде нет такой функции, с программкой x-mouse button не разобрался как назначить. Может подскажет кто как настроить?
Может проще автокликер установить? Как вариант GS Auto Clicker, там вообще ни с чем разбираться не нужно.

Да, али гонит с курсом рубля :) Ночью нефть упала и рубль сегодня просел...но али по инерции ставит вчерашний курс рубля, который был при нефти вчерашней :)

Коллеги, не нашёл сообщения за сегодня.
4/5 от скольки сегодня? Так же 0,23?

Треки формата SA....EE? Я в основном такие заказываю. И подозрительно позависали все, уже больше 2х недель(((
У меня таких очень мало, но SA__EE и SA__LV у меня как раз штатно идут, не висят в Китае по полтора месяца.
Коллеги, не нашёл сообщения за сегодня.
4/5 от скольки сегодня? Так же 0,23?

Самому ведь посмотреть было бы быстрее, чем это сообщение написать. 4.26

• Like
Реакции: ripin и Vikka589
ребят, киви кроет?

может кому будет интересно порог закрывания ботом заказа сократился с двух часов до 1 ч 30 мин, это с финтом $/RUB

ребят, киви кроет?
если с бб.то кроет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как раз эти идут бодро и без проблем

может кому будет интересно порог закрывания ботом заказа сократился с двух часов до 1 ч 30 мин, это с финтом $/RUB
Прям такая серьезная статистика ведется?

• Like
Реакции: Zel_ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.