Долго держался, мне вчерашнего вечера хватило, чтобы понять, что "оно" ничего полезного не напишет и я ничего не потеряю, добавив в игнор.Не знаю, кто как, а я добавил этого XeeXee в игнор.
какова статистика? ясен пень, что не все так радужно, многие и не отправят( почти все).Так радоваться нужно! Придет много бесплатных товаров
Боишься, что дрогнет рука и ты ему ответишь невзначай?Не знаю, кто как, а я добавил этого XeeXee в игнор.
также,я пробовал.А на старорегов кто-нибудь пробовал, сколько даёт?
До половины 0.32$, полная полоса 0.98 от 5.98$.А на старорегов кто-нибудь пробовал, сколько даёт?
И ко мне уже несколько раз волна финишов, клозов приходила, том числе и на днях. В 98% случаев проблема решалась именно сменой системы vpn. И чем дольше длится "нормальная" распродажа тем глубже в приват нужно лезть по нормальные ип. Отправил вам в лс "сервис" в котором практически при любой распродаже выдавало 98 % чистых ип. Если выпросите в поддержки на тест (дают на час), отпишите о результате.Это который, как говорят, напрямую открывает ссылки.
И да, 2/3, 3/4 баннеры вылазят, соответственно стране доставки.
Про 13.666 не в курсе, соррии)))
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htmНе подскажете где центы найти? С главной их убрали, и в полной, и в мобильной версиях
Дайте ссылку на центовики, хочу посмотреть что там интересное есть. С меня +
По ходу новая фишка кодеров али... всегда было, если отправлен, то отправлен...интересный момент
пытался пропихнуть финишный 3,99
Сделал заказ. Сразу списался с продом. Он в сети.
Вроде всё чики-пуки. Но через пол часа он мне пишет что сорян, твой заказ закрыт. Смотрю в заказы, но там "Ожидает отправки". Как так.
Пишу проду что всё норм.
И вот через час от заказа он в самом деле меняет статус на "Завершено" по соображениям
Получается что проды раньше видят забаненные заказы?