Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на старорегов кто-нибудь пробовал, сколько даёт?

Не знаю, кто как, а я добавил этого XeeXee в игнор.
Долго держался, мне вчерашнего вечера хватило, чтобы понять, что "оно" ничего полезного не напишет и я ничего не потеряю, добавив в игнор.

Так радоваться нужно! Придет много бесплатных товаров :tongue:
какова статистика? ясен пень, что не все так радужно, многие и не отправят( почти все).:recourse:
мне тож идут закрытые, но что то я по датам клозы не виду, так и запутался, когда и что делалось.
закроют, так с горяча, сразу в файл мусора перебрасываю:sad:

• Like
Реакции: Dear friend )
Это который, как говорят, напрямую открывает ссылки.
И да, 2/3, 3/4 баннеры вылазят, соответственно стране доставки.
Про 13.666 не в курсе, соррии)))
И ко мне уже несколько раз волна финишов, клозов приходила, том числе и на днях. В 98% случаев проблема решалась именно сменой системы vpn. И чем дольше длится "нормальная" распродажа тем глубже в приват нужно лезть по нормальные ип. Отправил вам в лс "сервис" в котором практически при любой распродаже выдавало 98 % чистых ип. Если выпросите в поддержки на тест (дают на час), отпишите о результате.

• Like
Реакции: Nealkin и oksana.t
Вчера про кэш от Биглион был пост. Почитала насчет вывода. Что-то там все муторно. Я так поняла, прямой кнопки вывода кэша нет. Набираешь 300 рэ, делаешь запрос в тп и ждешь несколько дней. В случае подтверждения ждешь еще несколько дней, пока деньги придут :no:

Кто нибудь открывал спор по сингапурским посылка отправленные в середине марта?

• Like
Реакции: GeekTime
Новореги и старореги сейчас 0.98от5.88 при полном заполнении строки, печаль :recourse:

Не подскажете где центы найти? С главной их убрали, и в полной, и в мобильной версиях

интересный момент
пытался пропихнуть финишный 3,99
Сделал заказ. Сразу списался с продом. Он в сети.
Вроде всё чики-пуки. Но через пол часа он мне пишет что сорян, твой заказ закрыт. Смотрю в заказы, но там "Ожидает отправки". Как так.
Пишу проду что всё норм.
И вот через час от заказа он в самом деле меняет статус на "Завершено" по соображениям
Получается что проды раньше видят забаненные заказы?

интересный момент
пытался пропихнуть финишный 3,99
Сделал заказ. Сразу списался с продом. Он в сети.
Вроде всё чики-пуки. Но через пол часа он мне пишет что сорян, твой заказ закрыт. Смотрю в заказы, но там "Ожидает отправки". Как так.
Пишу проду что всё норм.
И вот через час от заказа он в самом деле меняет статус на "Завершено" по соображениям
Получается что проды раньше видят забаненные заказы?
По ходу новая фишка кодеров али... всегда было, если отправлен, то отправлен...

Я до сих пор не получил письма от Skidka.ru. Купоны новорега 4/5 и центовки в последнее время не тарю... Вчера пополнял с сервисов свои симки Теле2 по 1р., которые уже к 120 дневному сроку подходили. Ни один из сервисов, кроме скидки, не дает вывести 1р на телефон!!! Для меня скидка лучшие ИМХО... Никого не агитрую, просто надесь, что есть такой же сервис (с такими же плюшками) и вы мне сейчас его имя выкатите... ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.