Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое ощущение, что за сутки в этой теме появилось несколько человек, которые специально задают дурацкие вопросы. Ответы на них не слушают и снова их задают в видоизмененном виде. Причем некоторые вопросы можно не задавать, т.к. ответы сразу логически даёт разум, если таковой есть. Странно это и очень похоже что кто-то прокачивает свои несколько аккаунтов.
---
Странно что на них отвечают, ещё и лайки ставят, а потом плюются от картинок. А говноед набивает посты и улибается с возгласом хее-хее.

Сталкивался , реально треш рабочий и киты это просекать стали . спорю редко ибо один раз такое было но товар дорогой был и сломанный
Я недавно проиграл с флэхой. Вместо 64 Гб прислал на 32. Приложил результаты теста. Всегда прокатывало. Прод в ответ видео, что он тестирует флэшки перед продажей. Спор закрылся не в мою пользу, присудили возврат товара. Несмотря на то что на видео кита была другая флэха

интересно сколько нужно времени чтобы получить бан за спам (тупо набивание сообщений)

Я недавно проиграл с флэхой. Вместо 64 Гб прислал на 32. Приложил результаты теста. Всегда прокатывало. Прод в ответ видео, что он тестирует флэшки перед продажей. Спор закрылся не в мою пользу, присудили возврат товара. Несмотря на то что на видео кита была другая флэха
А ты видио теста прикладывал?

• Like
Реакции: readdead01
Странно что на них отвечают, ещё и лайки ставят, а потом плюются от картинок. А говноед набивает посты и улибается с возгласом хее-хее.
Уважамый, на хер ты оскорбляешь чевека???!!!
Я не набиваю посты, если бы не было необходимости и не клозили заказы я бы на этот форум и не заходила, как и дела месяц до этого пока клозов не было. Мне какието посты до одного места сдались, мое время и так забито проблемами о существовании, которых ты даже и не догадываешься.
Что не нормального в вопросах про коверки адресов, от которых зависят клозы заказов?
Я еще раз повторюсь шифр и сленг на котором здесь пишут понятен только тем, кто здесь давно висит и на этом деле съел всех собак! А у новичка мозг закипает, мой мозг точно вскипел!
И мой ник с англ читается как Кси-Кси, а не хее-хее

А ты видио теста прикладывал?
Если немного напрячься, можно и рабочий аппарат представить как нерабочий. ;)
ПС делал так один раз и только потому что китайца подсунул мне абсолютную паль, хотя и рабочую.

Когда этот бот успокоится, снова посносил всё, что не успели отправить.

Так радоваться нужно! Придет много бесплатных товаров :tongue:
ты не прав , когда заказ отправили ты на 95% уверен что его получишь а так всего 50 на 50, вот и сидишь его повторно заказываешь а потом получаешь 2-4 одинаковые вещи а мне одЫн надо)

Небольшое напоминание для тех, кто забыл как на ali рассматриваются споры

Колесо фортуны aliexpress.jpg

Вчера пробно оформила 2 цента во втором пространстве в мп с чистым ip. Один живой, второй closed( где-то не доглядела и не дошифровалась)

• Like
Реакции: AlS00
По спорам.
Открываю редко. Сегодня в полночь открыл "весы блютуз не конннектились". Снял видео. Уже утром подтвердил алик возмещение. Хз че так быстро.
Вчера по жиру в стоимость доплаты 1$ по мелкому браку, прод не принял, алик принял.

Вчера пробно оформила 2 цента во втором пространстве в мп с чистым ip. Один живой, второй closed( где-то не доглядела и не дошифровалась)
Чистый ип это тот на который при регистрации купон 2/3, 3/4 выдало? Или в котором нет сочетания цифр 13, 666 :wink:?

Чистый ип это тот на который при регистрации купон 2/3, 3/4 выдало? Или в котором нет сочетания цифр 13, 666 :wink:?
Это который, как говорят, напрямую открывает ссылки.
И да, 2/3, 3/4 баннеры вылазят, соответственно стране доставки.
Про 13.666 не в курсе, соррии)))

• Like
Реакции: volodimirklimen
Если я оформил заказ, но не оплатил, и его не закрыли, это повышает шансы на то, что заказ не закроют и после оплаты?
Да повышает, так как большинство на этом этапе уже финишуют

а так всего 50 на 50
Это из анекдота???

...Блондинку спросили:
- Какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50%
- Как так, почему?!?!?
- Либо встречу, либо не встречу
...

• Like
Реакции: krysa
По спорам.
Открываю редко. Сегодня в полночь открыл "весы блютуз не конннектились". Снял видео. Уже утром подтвердил алик возмещение. Хз че так быстро.
Вчера по жиру в стоимость доплаты 1$ по мелкому браку, прод не принял, алик принял.
Аналогично. У товара с треком прошли все сроки, открываю спор - первое решение ждать 10 дней. За эти десять дней товар вдруг залетает на таможню и начинается движение. В итоге несколько дней назад получаю его, но про спор забываю. Сегодня приходит решение о полном возврате по причине - "The package did not arrive within delivery guarantee time - Valid"

- какова вероятность встретить на улице динозавра?

а.png

А кто-нибудь в курсе, если на акке было два заказа, один закрылся, но по факту отправили оба - эти посылки будут объединены в одну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.