Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так бы и написали на главной : Абузеры, кина не будет! Идите отдыхать.
А то флажками обкладывают со всех сторон по-тихому: финишы, кэш, игра...

PARKSON - оправдывается - выглядит убедительно:
We ship to the post office, If the post office lost this package. The post office will cancel the delivery. So the order will show the seller cancelled the shipment. It ’s not that we did n’t put the package, The post office may have lost the package. Because the package is very small.

только абузить сел и кофе заварил , а тут все сломали :p значит будем жить нормальной жизнью

Ну че там, не исправилось с рестартом 3.99? Тока сутки решил отдохнуть с нового года от всей этой ерунды и фсе испортилось(((

Есть такое ощущение, что за сутки в этой теме появилось несколько человек, которые специально задают дурацкие вопросы. Ответы на них не слушают и снова их задают в видоизмененном виде. Причем некоторые вопросы можно не задавать, т.к. ответы сразу логически даёт разум, если таковой есть. Странно это и очень похоже что кто-то прокачивает свои несколько аккаунтов.
---
Странно споры некоторые на али в последнее время проходят. Есть неоспоримые факты. Видео, фотки. Команда по спорам присуждает возврат денег. Потом вмешивается прод и скидывает левые фото, несвязанные с темой спора. Команда изменеяет решения на ноль возврата(прод сразу принимает это условие). Также команда пишет условия спора не действительное и просит предоставить доказательства по той причине, что выложил прод. Хотя спор не по такому браку открывается и такого брака нет.

только абузить сел и кофе заварил , а тут все сломали
upload_2020-4-14_9-58-56.png

да уж.финиширует все знатно.аж 1 заказ только выжил

• Like
Реакции: Vikka589
Это центовик. А как реагировать на сообщение продавца, делать отмену или написать пусть отправляет товар плохо качества? Я не хочу терять тентовик, сейчас делаю всего лишь по 1 шт в сутки. Товар по преднему висит на продаже и поднялся в цене, наврядле он просит отмену из-за качества.

for this product,some customers tell us there is some quality problemwe need to find new supplierPlease cancel this order and choose the reason for"the other reason" In this way ,it is easier to get the refund.It is better for you and me.Really very sorry for the inconvenience,Thanks for your cooperation in advance.Have a nice day

Прошлы раз прод писал неделю сообщения, что он обанкротился и просит доплатить 1бакс за доставку или сделать отмену, но я в акк не заходила и не видела. В итоге от отправил товар.

• Like
Реакции: faza20
Странно это и очень похоже что кто-то прокачивает свои несколько аккаунтов.
что бы картинки веселые постить надо аки прокачать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это центовик. А как реагировать на сообщение продавца, делать отмену или написать пусть отправляет товар плохо качества? Я не хочу терять тентовик, сейчас делаю всего лишь по 1 шт в сутки.

for this product,some customers tell us there is some quality problemwe need to find new supplierPlease cancel this order and choose the reason for"the other reason" In this way ,it is easier to get the refund.It is better for you and me.Really very sorry for the inconvenience,Thanks for your cooperation in advance.Have a nice day

Прошлы раз прод писал неделю сообщения, что он обанкротился и просит доплатить 1бакс за доставку или сделать отмену, но я в акк не заходила и не видела. В итоге от отправил товар.
изыди!ведьма))

Есть такое ощущение, что за сутки в этой теме появилось несколько человек, которые специально задают дурацкие вопросы. Ответы на них не слушают и снова их задают в видоизмененном виде. Причем некоторые вопросы можно не задавать, т.к. ответы сразу логически даёт разум, если таковой есть. Странно это и очень похоже что кто-то прокачивает свои несколько аккаунтов.

Скучно народу, весь вечер и полночи с говноедом общается народ.
Неужели никто фирменный стиль не узнал? Косить под тупого дурачка, который не понимает элементарного даже после нескольких разъяснений, да еще и сидит от женского имени. Никогда такого не было и вот опять...

---
Странно споры некоторые на али в последнее время проходят. Есть неоспоримые факты. Видео, фотки. Команда по спорам присуждает возврат денег. Потом вмешивается прод и скидывает левые фото, несвязанные с темой спора. Команда изменеяет решения на ноль возврата(прод сразу принимает это условие). Также команда пишет условия спора не действительное и просит предоставить доказательства по той причине, что выложил прод. Хотя спор не по такому браку открывается и такого брака нет.
Там 90 % споров, а может уже и 100 решает бот. Видно, узкоглазые нашли лазейку. Нужно через живого оператора в главный суппорт идти вручную. Но это такие вилы по воде, можно тьму времени в никуда убить.

• Like
Реакции: Sergios
что бы картинки веселые постить надо аки прокачать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

изыди!ведьма))
Дьявол, зачем ты хамишь и оскорбляешь человека? к тому у каждого человека есть свои обстоятельства, о которых вы не можете знать! Я например тяжело больна и до меня некоторые вещи из-за тумана в бошке плохо доходят. А потом я преально не понимаю почему продавец не хочет отправить товар который у него в нескольких лотах висит. И что с этим делать ...

Или новичок, это не человек?
Я не могу разобрать шифр на котором здесь большинство пишет поэтому спрашиваю.

Последнее редактирование:
Дайте ссылку на центовики, хочу посмотреть что там интересное есть. С меня +

А чем лучше всего платить? На некоторые виртуальные (и не только) карты выдает - мы не поддерживаем этот тип карты. Вчера киви платил - финишировал

Сталкивался , реально треш рабочий и киты это просекать стали . спорю редко ибо один раз такое было но товар дорогой был и сломанный

Дьявол, зачем ты хамишь и оскорбляешь человека? к тому у каждого человека есть свои обстоятельства, о которых вы не можете знать! Я например тяжело больна и до меня некоторые вещи из-за тумана в бошке плохо доходят. А потом я преально не понимаю почему продавец не хочет отправить товар который у него в нескольких лотах висит. И что с этим делать ...

Или новичок, это не человек?
Я не могу разобрать шифр на котором здесь большинство пишет поэтому спрашиваю.
Так ты ничего не спрашиваешь по сути. Тупо текст. В итоге товар отправили, в чем проблема?

Так ты ничего не спрашиваешь по сути. Тупо текст. В итоге товар отправили, в чем проблема?
Я спросила, если не реагировать на меседжи продавца он же в итоге оябязан его выслать товар? Конечно не отправили, только что открыла акк и вижу от требует отмену.

Подтверждаю проблему с 3,99. Проверил 3,99 на аках с closed - до сегодня были 100% -3,99. Сейчас только 0,98. Что-то накрутили китайцы.

• Like
Реакции: Progfin и GeekTime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.