Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Причем со статусом "подготовлено к отправке", что наталкивает на мысль, что прод просто онлайн зарегил посылку и получил трек номер чтоб дать его Вам, а отправлять ничего и не собирается. Подтверждением тому есть то, что 70% AENM...NPI оформленных в тоже время, неделю назад как пришли.

Висят все посылки, а не только NPI. Про прода и т.д. не понял откуда инфа. Или человек изначально дал трек, а потом замазал?

Помянем пацаны... Центовики исчезли из али, великая потеря так сказать...

Ничего не исчезло. Или при попытке оформления центовик превращается в тыкву?

есть какая то комиссия за длительное не использование вебмани?
у киви есть а про вебмани не знаю...
и через какое время она наступает?

Кто нибудь знает как связаться с оператором? Варианты livechat_link и Cheater, ввод, cheater, ввод уже не работают. Не перекидывают с Евы на оператора.

есть какая то комиссия за длительное не использование вебмани?
у киви есть а про вебмани не знаю...
и через какое время она наступает?
Нету никакой комиссии - единственная комиссия - это перевод 0,8%

• Like
Реакции: nata55
так чё, пистолет теперь на старые акки с покупками во второй раз даёт 0.32 вместо 0.99? А на новые максимум 0.99?

Зависит от работников на месте. Если есть желание разбираться в каракулях адреса, досылают, если нет, через месяц отправляют обратно.
Не раз звонил в другие отделения с просьбой дослать, когда посылка зависала там на неделю. Спрашивают фамилию и индекс, видимо, если что-то находят в адресе - соглашаются. Насчёт часа в программе, в связи с этим, большие сомнения.
Ваше право сомневаться.
Я всего лишь написал как было.

не не все равно. ноет в личку за что ему репу понизил. и постит он это ради репы это делает
Э, омуль. Разрешаю выложить переписку, чтобы доказать, что в твоих словах есть хоть доля правды.

Кто нибудь знает как связаться с оператором? Варианты livechat_link и Cheater, ввод, cheater, ввод уже не работают. Не перекидывают с Евы на оператора.
Я выбираю стандартный вопрос, получаю ответ от Евы. Потом появляется "начать чат с оператором" ]

Вложения

• upload_2020-4-14_13-16-43.png
    upload_2020-4-14_13-16-43.png
    32,4 KB · Просмотры: 88
  • upload_2020-4-14_13-25-54.png
    upload_2020-4-14_13-25-54.png
    33,8 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irma
Причем со статусом "подготовлено к отправке", что наталкивает на мысль, что прод просто онлайн зарегил посылку и получил трек номер чтоб дать его Вам, а отправлять ничего и не собирается.
Не факт. У меня со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения". Думаю, просто не успели тогда перевезти. Так что ждем.

При новой регистрации ее попросту нету
photo111806972_457241657

так чё, пистолет теперь на старые акки с покупками во второй раз даёт 0.32 вместо 0.99? А на новые максимум 0.99?
Да, можно с ним попрощаться.

Но на акках с покупками дает и 0.32 и 0.98.

Последнее редактирование:
Как получить 6/10? раньше же только 5/10 было?

а шо ,как центовики теперь тарить? отлетают все со статусом завершенно

Напиши боту "не добавляются монеты", а дальше выбери "ничего из вышеперечисленного". В итоге должна появиться кнопка Подключить оператора.

• Like
Реакции: Irma
Ваше право сомневаться.
Я всего лишь написал как было.
Я это к тому, что скорее всего почтарям неохота заниматься, чем реальное ограничение в программе на оформление досылки.

Подскажите кроет, центовики , 4от5 и 3.99/4.99. Адрес чуть ли не полный рандом пишу, довожу до оплаты и спустя 2 - 3 часа завершено. Куда копать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.