Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
С какого Х ?Помянем пацаны... Центовики исчезли из али, великая потеря так сказать...
https://aliexpress.ru/item/4000158865074.html?
С какого Х ?Помянем пацаны... Центовики исчезли из али, великая потеря так сказать...
Причем со статусом "подготовлено к отправке", что наталкивает на мысль, что прод просто онлайн зарегил посылку и получил трек номер чтоб дать его Вам, а отправлять ничего и не собирается. Подтверждением тому есть то, что 70% AENM...NPI оформленных в тоже время, неделю назад как пришли.
Помянем пацаны... Центовики исчезли из али, великая потеря так сказать...
Нету никакой комиссии - единственная комиссия - это перевод 0,8%есть какая то комиссия за длительное не использование вебмани?
у киви есть а про вебмани не знаю...
и через какое время она наступает?
Ваше право сомневаться.Зависит от работников на месте. Если есть желание разбираться в каракулях адреса, досылают, если нет, через месяц отправляют обратно.
Не раз звонил в другие отделения с просьбой дослать, когда посылка зависала там на неделю. Спрашивают фамилию и индекс, видимо, если что-то находят в адресе - соглашаются. Насчёт часа в программе, в связи с этим, большие сомнения.
Э, омуль. Разрешаю выложить переписку, чтобы доказать, что в твоих словах есть хоть доля правды.не не все равно. ноет в личку за что ему репу понизил. и постит он это ради репы это делает
Я выбираю стандартный вопрос, получаю ответ от Евы. Потом появляется "начать чат с оператором" ]Кто нибудь знает как связаться с оператором? Варианты livechat_link и Cheater, ввод, cheater, ввод уже не работают. Не перекидывают с Евы на оператора.
Не факт. У меня со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения". Думаю, просто не успели тогда перевезти. Так что ждем.Причем со статусом "подготовлено к отправке", что наталкивает на мысль, что прод просто онлайн зарегил посылку и получил трек номер чтоб дать его Вам, а отправлять ничего и не собирается.
Да, можно с ним попрощаться.так чё, пистолет теперь на старые акки с покупками во второй раз даёт 0.32 вместо 0.99? А на новые максимум 0.99?
Уже как месяц вместо 5/10 дают 6/10.Как получить 6/10? раньше же только 5/10 было?
у меня все мои.принято воздушным перевозчикомПодтверждением тому есть то, что 70% AENM...NPI
Напиши боту "не добавляются монеты", а дальше выбери "ничего из вышеперечисленного". В итоге должна появиться кнопка Подключить оператора.Кто нибудь знает как связаться с оператором? Варианты livechat_link и Cheater, ввод, cheater, ввод уже не работают. Не перекидывают с Евы на оператора.
Я это к тому, что скорее всего почтарям неохота заниматься, чем реальное ограничение в программе на оформление досылки.Ваше право сомневаться.
Я всего лишь написал как было.