Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причину финиша, сцуко проблематично искать, т.к. нужно реально оплачивать и ждать часа 3.
Думаю может он сейчас из за рубле$ оплаты, но в падло платить 1$ вместо 0,21$ чтоб проверить.
Финиширует независимо от того оплачен или нет, т.е. чтоб проверить не обязательно платить

Посылки с треками SF... НП доставляет относительно быстро, AENM...NPI некоторые висят уже больше месяца.

Кто нибудь открывал спор по сингапурским посылка отправленные в середине марта?
А какой смысл открывать? Вот как срок 2 месяца выйдет, тогда формально сможешь спор открыть. Пока прод никаких условий не нарушал.

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: readdead01 и DigitalSpirit
да, всё, лафа закончилась, заместо 2,78 даёт 0.32, итого 4*0,32=1,28 на заказ от 7,68 :D

Кто нибудь открывал спор по сингапурским посылка отправленные в середине марта?
Я открывал позавчера, сказали ждите 10 дней...
Получается что проды раньше видят забаненные заказы?
Он сам тебя и сдал Али, они пообещали закрыть заказ и закрыли...

О, весеннее обострение - надо банить модерам :)

ночной 3.99 + 3 новых 0.99
rt.png

Что ответить в споре, когда прод отправил нерабочие наушники, один не заряжается , в споре это показал , видно четко , что светодиод моргает на одном постоянного, и при извлечении из бокса нет синхронизации, он написал возврат товара и возврат полной суммы 15$. Какой нах возврат неработающих наушников ? Нах эта возня и ещё платить. В ЛС я ему предложил выслать новые, когда он первый написал и просил отменить спор. Он сказал отправь на почту видео , я отправил тот же файл , зачем он это просил , если в споре он есть. Может это почта поддержки производителя , а он барыга обычный и сам ничего не принимает в решении. Вообшем что ответить в споре ? Так как слать из назад за деньги это туфта и ждать два месяца , пока дойдет и он подтвердит получение. Чёт он не нравится , в споре говорит одно, в ЛС другое , ещё мусор какой то вышлет...

AENM...NPI некоторые висят уже больше месяца.
Причем со статусом "подготовлено к отправке", что наталкивает на мысль, что прод просто онлайн зарегил посылку и получил трек номер чтоб дать его Вам, а отправлять ничего и не собирается. Подтверждением тому есть то, что 70% AENM...NPI оформленных в тоже время, неделю назад как пришли.

Друзья, подскажите пожалуйста от скольки срабатывает 15.96/64 ?

А чем лучше всего платить? На некоторые виртуальные (и не только) карты выдает - мы не поддерживаем этот тип карты. Вчера киви платил - финишировал
С яндекс денег и ВМ все нормально проходит?

В ЛС я ему предложил выслать новые, когда он первый написал и просил отменить спор. Он сказал отправь на почту видео , я отправил тот же файл , зачем он это просил , если в споре он есть. Может это почта поддержки производителя , а он барыга обычный и сам ничего не принимает в решении. Вообшем что ответить в споре ? Так как слать из назад за деньги это туфта и ждать два месяца , пока дойдет и он подтвердит получение. Чёт он не нравится , в споре говорит одно, в ЛС другое , ещё мусор какой то вышлет...
Иногда просят на почту выслать видео, скорее всего отправляют рекламацию на фабрику-производитель, ну или поставщику и им заменяют товар, а они его тебе отсылают. У меня так бывало не раз, однажды даже попросили прислать не видео, а просто несколько фоток и это их тоже устроило. Договариваться ли с продом о повторной отправке - тебе решать, если 15 баксов реальных без купона, то немного стрёмно.

• Like
Реакции: krysa
Помянем пацаны... Центовики исчезли из али, великая потеря так сказать...

Жаль пистолетик

интересный момент
пытался пропихнуть финишный 3,99
Сделал заказ. Сразу списался с продом. Он в сети.
Вроде всё чики-пуки. Но через пол часа он мне пишет что сорян, твой заказ закрыт. Смотрю в заказы, но там "Ожидает отправки". Как так.
Пишу проду что всё норм.
И вот через час от заказа он в самом деле меняет статус на "Завершено" по соображениям
Получается что проды раньше видят забаненные заказы?
пару дней как,отлетают центовики со статусом Завершено

Не знаю как у Вас, но у меня была такая ситуация, что посылка уехала на этот левый индекс, и затем вернулась в Китай.
Верный индекс указывал как Вы и написали - в строке улицы.
Насколько я понял, почта должна была сделать досылку, но в это если в программе успеют отметить не более чем за час, после получения мешка посылок в отделении - мне так объяснили. А они, как правило, не успевают разгребать их... :)
Зависит от работников на месте. Если есть желание разбираться в каракулях адреса, досылают, если нет, через месяц отправляют обратно.
Не раз звонил в другие отделения с просьбой дослать, когда посылка зависала там на неделю. Спрашивают фамилию и индекс, видимо, если что-то находят в адресе - соглашаются. Насчёт часа в программе, в связи с этим, большие сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.