Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кстати, каждый созданный по моей рефке акк - кидает на верку по телу, может это что значит?
Давайте свой реф в личку. Создам для Вас акк и проверим теорию грязной рефки. Только свою страну укажите .

• Like
Реакции: ALEX 005, L@ON и Progfin

Моя проблема с финишами (3 недели назад) была решена сокрытием адреса, все остальные поля не изменились. Вчера попробовал вернуть адрес на одном акке (заказы из цента+4/5) --- финишировали оба. На других акках с аналогичными товарами но без адреса -- всё живо. Это не значит, что у Всех одна и та же проблема. Эксперементируйте до победного.

Такой скрин и у меня периодически бывает. Обычно это посыл нах на Верку. Выход/вход ответ даёт.
В каком плане сокрытие адреса?

Народ, при переходе на оплату выкидывает ошибку и потом заказ в статусе "финишед", все акк а топку? П.С. давно такого у меня не было))

В каком плане сокрытие адреса?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-356#post-2202853
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, при переходе на оплату выкидывает ошибку и потом заказ в статусе "финишед", все акк а топку? П.С. давно такого у меня не было))
Не всегда. Купон вернулся же? Поменять буковки во всех строках адреса, сменить айпи - не поможет- сменить буковки и товар

Не знаю как у Вас, но у меня была такая ситуация, что посылка уехала на этот левый индекс, и затем вернулась в Китай.
Верный индекс указывал как Вы и написали - в строке улицы
А это левый индекс был существующий?, имею в виду указать ошибочный которого нет фактически.

На акке финишировавшем позавчера, сегодня сменил адрес на рандом, выбрал другой товар, но не играл с курсом и заказ ожидает оплаты.
Ждем все 20 дней - посмотрим что будет бот с ним делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это левый индекс был существующий?, имею в виду указать ошибочный которого нет фактически.
да, индекс был соседней почты.
Если несуществующий индекс у нас на центральной почте застревает - надо туда ехать.

Т.е. вместо улицы дома кв указывать до востребования? И каждый раз коверкать эту фразу?
А с какой целью у вас так сложно написано на нескольких языках?

А по сочетанию индекса и имени/фамилии нет палива?

• Like
Реакции: Picasso и faza20
  • Like
Реакции: micro и Picasso
А каку страну выбирал в итоге? В начале, понятно, other country, но потом всё равно просит выбрать из списка
Эээээ не помню, выбирал гуглом из предложенных, в которых оплпта вебмани принимается. Зверя уже потушил, не хочу будить. Завтра гляну, если гденить это видно.

• Like
Реакции: nwolf27
На акке финишировавшем позавчера, сегодня сменил адрес на рандом, выбрал другой товар, но не играл с курсом и заказ ожидает оплаты.
Пардон а что значит сменить адрес на рандом?

Эээээ не помню, выбирал гуглом из предложенных, в которых оплпта вебмани принимается. Зверя уже потушил, не хочу будить. Завтра гляну, если гденить это видно.
Если нетрудно, посмотри завтра, пожалуйста.

• Like
Реакции: Atlantida82
ребята кто в курсе подскажите плиз, в Украине как все наверное знают промики не работают, говорят можно изменить адрес доставки на РФ , приминить промик 1200/10000, оплатить или выбрать оплата ВМ и закрыть страницу, потом изменить адрес на реал и оплатить, прокатит такой способ или может есть варианты, заранее спасибо всем

ребята кто в курсе подскажите плиз, в Украине как все наверное знают промики не работают, говорят можно изменить адрес доставки на РФ , приминить промик 1200/10000, оплатить или выбрать оплата ВМ и закрыть страницу, потом изменить адрес на реал и оплатить, прокатит такой способ или может есть варианты, заранее спасибо всем
Если заказ оформлен - адрес уже не поменяешь. Со сменой адреса можно купон взять и потом применить на заказ в Украину.

Моя проблема с финишами (3 недели назад) была решена сокрытием адреса, все остальные поля не изменились
3 недели назад это действительно помогало, сейчас ни хера, я когда совсем туго пробую тарить на адрес тещи, она конечно против, но в виде исключения жена как то там посылки забирает. Так вот, ни в какую-финиш. Такая же херня была в декабре, НР ни в какую, так и не смог победить, для поддержания формы тарил 5/10 месяц, потом как то отпустило, на те же акк, на те же аддр. начало всё идти.
Причину финиша, сцуко проблематично искать, т.к. нужно реально оплачивать и ждать часа 3.
Думаю может он сейчас из за рубле$ оплаты, но в падло платить 1$ вместо 0,21$ чтоб проверить.

• Like
Реакции: Schotout и Igor_sunny
Да, кстати, каждый созданный по моей рефке акк - кидает на верку по телу, может это что значит?
Также ерунда, но я твою с общественных прокси, причем заметил, если при регистрации по рефка появляются баннеры с номиналами купонов, то Верки по телефону не будет, если баннеров нет то 100% верка при этом фактически купоны даёт и заказы проходят любые, кроме аккумуляторов, аккумуляторы всегда финиш, а добивка отправлена.

Пардон а что значит сменить адрес на рандом?
Слушай, хватит уже сообщения набивать своими глупыми сообщениями и мыслями, через сообщение твои вопросы уже. Найди себе тут друга и ипи ему в личке мозг.

Слушай, хватит уже сообщения набивать своими глупыми сообщениями и мыслями, через сообщение твои вопросы уже. Найди себе тут друга и ипи ему в личке мозг.
Я не набиваю сообщения, я спрашиваю то что не понятно и не знаю, не знаю что такое рандомный адресс и даже после ответа выше мне не понятно как этот рандомный адресс использовать. Пытаюсь разобраться как решить проблему клозов.
И зачем грубить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.