qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
В МП в профиле некоторым дают купон 6/50 или бывает еще по всплывающему окну. Проверяйте, если нужен.
Конечно само собой я именно так и делаю ... Но это не относится к отовариванию методом добивки.Ситуация 2. Первый товар стоит 5, второй 4. Можно, безусловно, взять их парой. А можно взять по отдельности под 4/5, выйдет дешевле.
Да)) я чето промахнулся )Ребята только у меня посылки вида SF******. Движутся на много быстрее AENM*****NPI. И то и то трескается на Новой почте.??
Я думаю есть предел в сутки или надо выдерживать интервалы по неск часов.Я так понял там есть какой-то предел в месяц или неделю, если его не достигать - то все будет пучком, но когда по 10-50 заказов в день оформлять, через неделю начнет крыть.
Пиши в поддержку и говори что ты с ру, раньше они меняли страну и можно было выводить на вебмани. Как сейчас хз. Если откроют вывод на вм, указывай WMZ кош и будет вывод по курсу.Наконец-то рзобрался с кашей на летишопс. Я только зарегался там и сразу сделал реф ссылку в разделе "кэшбжэк без покупок"
Никак не получал, потому точ тарил с промкодом 4/5, который воровал кашу.
Сейчас промик не работает, я начал тарить по купону 3/4 для пробы. Каша пошла. Но тут я понял, что совершил ошибку при регистрации.
Выбрал страну Украина и соотв. валюту грн. А поменять теперь нельзя. Вывод только на карту или телефон(не ясно что с конвертацией, не будет ли двойной цонвертации и потерь?)
Я хочу выводить на WMZ без потерь и надо, чтобы каша без конвертаций засчитывалась на баланс в долларах. Мне надо было создавать акк на "неизвестную страну"? Можно сейчас создать новый акк и туда уже собирать в долларах?
Как лучше поступить?
Также я чуть практикую ссылки раскидывать в соцсетях для сбора каши с других покупателей. В таком случае летишопс нормлаьный вариант для заработка?
Короче хз. Добавил ещё к мобильной Мозилле с теми же плагинами, с которыми раньше давало всегда пак купонов отдельно ещё внешний впн и дали купоны)) Походу распродажа и безопасность усилена опять на Алиэкспресс)) Весеннее Обострение)Было сегодня такое тоже, при чем до и после такого случая купоны давало, рефка одна.
брал такие под 16/17Какой продавец mibend отправит под купон 8/16? А то читал тут, что голдвей не отправляет под эти купоны
Не... спасибо, у меня "развлечений" и так хватаетРазвлекайтесь
Точно так же маялся с лети, в итоге пересоздал акк на другие страны и валюта стала уё.Наконец-то рзобрался с кашей на летишопс. Я только
зарегался там и сразу сделал реф ссылку в разделе "кэшбжэк без покупок"
Никак не получал, потому точ тарил с промкодом 4/5, который воровал кашу.
Сейчас промик не работает, я начал тарить по купону 3/4 для пробы. Каша пошла. Но тут я понял, что совершил ошибку при регистрации.
Выбрал страну Украина и соотв. валюту грн. А поменять теперь нельзя. Вывод только на карту или телефон(не ясно что с конвертацией, не будет ли двойной цонвертации и потерь?)
Я хочу выводить на WMZ без потерь и надо, чтобы каша без конвертаций засчитывалась на баланс в долларах. Мне надо было создавать акк на "неизвестную страну"? Можно сейчас создать новый акк и туда уже собирать в долларах?
Как лучше поступить?
Также я чуть практикую ссылки раскидывать в соцсетях для сбора каши с других покупателей. В таком случае летишопс нормлаьный вариант для заработка?
Тебе сюдаПродаете купоны?
Стоит только добавить извечное: "Царь хороший, баяре плохие".Пока не появится обещанный инструмент проверки % кэша - никаких предьяв не сделаешь. Прошло почти 2 месяца - ничего нет. Вольготно им. Сколько хотят - столько и насыпают.
Так про это уважаемый p2p54me и писал, что есть такие ферки, где изначально не дается, а нафига их нам сыпать?Ну конкретно эти сразу не давали, аккам месяц, но где-то были и те, по которым перестало сыпать, просто искать их лениво))), те на более старые акки, рег по каждой было в районе 10, потом долго не использовались.
Видать на самолет вовремя успел товар то
---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи подскажите у кого 4/5 и центовики тарятся - реально в индексе может быть затык если заказ завершают спустя пару часов? Или в эту сторону не стоит рыть?
Моя проблема с финишами (3 недели назад) была решена сокрытием адреса, все остальные поля не изменились. Вчера попробовал вернуть адрес на одном акке (заказы из цента+4/5) --- финишировали оба. На других акках с аналогичными товарами но без адреса -- всё живо. Это не значит, что у Всех одна и та же проблема. Эксперементируйте до победного.Эх, ..... Но все равно кроет после нескольких часов ожидания отправки. Подскажите кто-нить пжл, может что еще забываю?
Такой скрин и у меня периодически бывает. Обычно это посылНарод, в чем может быть проблема? На новореги не даёт набор купонов 4/5. Вообще никаких купонов не даёт. На прошлой неделе все нормально работало. По любой рефке выдаёт Сорри.
Но с индексами надо что-то делать.Я так понял там есть какой-то предел в месяц или неделю, если его не достигать - то все будет пучком, но когда по 10-50 заказов в день оформлять, через неделю начнет крыть.
Не знаю как у Вас, но у меня была такая ситуация, что посылка уехала на этот левый индекс, и затем вернулась в Китай.Но с индексами надо что-то делать.
А если указать не существующий индекс который только на одну цифру будет отличаться от моего?
Например мой 02156, а указать 02155 ... А в строке улицы написать правильный.
Мне в новой почте сказали что они вообще смотрят только на индекс.
Это не может, а однозначно "что-то" значит...Да, кстати, каждый созданный по моей рефке акк - кидает на верку по телу, может это что значит?
А каку страну выбирал в итоге? В начале, понятно, other country, но потом всё равно просит выбрать из спискаТочно так же маялся с лети, в итоге пересоздал акк на другие страны и валюта стала уё