Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не набиваю сообщения, я спрашиваю то что не понятно и не знаю, не знаю что такое рандомный адресс и даже после ответа выше мне не понятно как этот рандомный адресс использовать. Пытаюсь разобраться как решить проблему клозов.
И зачем грубить?
random = случайный

• Like
Реакции: Vikka589 и sm123

Народ, при переходе на оплату выкидывает ошибку и потом заказ в статусе "финишед", все акк а топку? П.С. давно такого у меня не было))
Отнюдь, перековерка адреса и смена товара зачастую помогает. Но это в случае если финиш разовый. Если палишься фундаментально - не поможет, надо тскать причину

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 198
Какой то странный у али алгоритм по возврату средств, есть ещё штук 5 мартовских клозов по которым возврат до сих пор не получен, зато сегодня пришли возвраты от 8 апреля.

• Like
Реакции: Progfin и Henikey
Есть мнение, что он с нами до сих пор среди нас, но это не точно ))
ух как интересно )

вспомнил нашего мера:
Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть,
Вернее смотреть могут-то все, а видят не все.
Мало, кто может так делать :lol:

ух как интересно )

вспомнил нашего мера:
Вернее смотреть могут-то все, а видят не все.
Мало, кто может так делать :lol:
Что-то мне этот слог кажется подозрительно знакомым... Ты случаем не из Киева? :D

• Like
Реакции: Demonoid75 и Сервак
сомневаюсь что в РБ этот финт пройдет.
отправят на *уточнение данных* и вообще можно про нее забыть, с нашими конскими тарифами
А то Вам в РБ все трековые посылки идут? Вы не получаете письма, переводы денег например, по до востребованию если в командировке в другом городе или у нас в Одессе на отдыхе? Наверняка же есть товары которые Вы знаете что придут безтреком и их бросят в почтовый ящик, или у вас все по-другому....?_ пробните на таком товаре, лучше на провереном центе, что не жалко..

Просит указать таможенные данные при оформлении заказа "Customs Clearance Information" чего это вдруг? у вас как?)

Я не набиваю сообщения, я спрашиваю то что не понятно и не знаю, не знаю что такое рандомный адресс и даже после ответа выше мне не понятно как этот рандомный адресс использовать. Пытаюсь разобраться как решить проблему клозов.
И зачем грубить?
лучше молча читать

upload_2020-4-14_0-58-17.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм. странно поменял товар, и все прошло. :eek:

Просит указать таможенные данные при оформлении заказа "Customs Clearance Information" чего это вдруг? у вас как?)
Проблема из-за способа доставки. Скорее всего выбран Premium Shipping, либо что-то аналогичное, где доставляет курьерка (DPD чаще всего) и требует данные для растаможки.
Иногда такое вылезает на Seller's Shipping Method, видимо когда прод точно знает, что будет отправлять подобной службой.

• Like
Реакции: Zulf, Demonoid75 и Progfin
...А с какой целью у вас так сложно написано на нескольких языках?
Ну...если вместо подписи поставить крестик, то крестиком али пометит аккаунт... А с какой целью Вы интересуетесь...Ваш вопрос меня несколько выбил из колеи....неожиданный...я даже профиль Ваш посмотрел...Как то)

• Like
Реакции: Atlantida82
Вопрос знатокам.

@opolon тссс))))

Последнее редактирование:
когда уже успокоится бот?
пара дневных центов финишировали...

язык ангельский и в путь.Я только старые тарю,лень новые мутить.IP опсоса
А что ж мне не то что с языком ангельским - а даже с ангельскими крыльями валютой и кадилом айпишником играть не даёт? Акки какие-то неправильные что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.