Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх, я метод добивки себе иначе представляла ...
Хотела добивками добить Алиэкспресс? :D

Просто пока не встречал рефок, которые бы не давали купоны.
Я видел рефки, которые с самого начала ничего не дают. А так, чтобы давали и потом внезапно испортились пока тоже не встречал.

Выкладывай рефку в соответсвующей теме - я могу проверить.
Просто пока не встречал рефок, которые бы не давали купоны.
Как Вы насилуете эти рефки до такого состояния???
Вы чего по сотни заказов в день на них отовариваете чтоли?
Ту, которая перестала давать купоны, удалила уже за ненадобностью. Значит, донасильничала, все-таки? :wassat: :wink:

Вместо купонов используй промокод PHX495BL
А есть сейчас какие-то рабочие промики 4/5?
Я тарил до сегодня по PDME45UX , но уже закончились видимо.
И кстати это он навернео воровал кэшбэк, а я думал почему нет кэша на Летишопс)

Ту, которая перестала давать купоны, удалила уже за ненадобностью. Значит, донасильничала, все-таки? :wassat: :wink:
Жаль, что перестала давать КУПОНЫ... (а то сейчас аполлон перевозбудится)
Ну да, видимо, кому-то не дано "донасильничать" ссылку... :)

• Like
Реакции: oksana.t
а как они везли? Через какие страны если видно по отслежке. А то старые посылки куда то заперли, наверно с концами. а новые быстро
старые уже по 32дня и нету(( и будут не скоро

Я видел рефки, которые с самого начала ничего не дают. А так, чтобы давали и потом внезапно испортились пока тоже не встречал.
Сама в шоке. Поначалу подумала, что глюк какой. Череданула регу по другим рефкам и снова к ней вернулась, а мне опять фигу показали.

Товарищи подскажите у кого 4/5 и центовики тарятся - реально в индексе может быть затык если заказ завершают спустя пару часов? Или в эту сторону не стоит рыть?
Я вчера этим занимался, но до оплаты не доводил - там реально есть зависимость ФИО+индекса.

• Like
Реакции: ntym
Сама в шоке. Поначалу подумала, что глюк какой. Череданула регу по другим рефкам и снова к ней вернулась и снова фигу показали.
А как основа, с которой взята рефка поживает, не заблочили случаем? И как на ней заказы оформляются?

• Like
Реакции: Progfin
Народ, в чем может быть проблема? На новореги не даёт набор купонов 4/5. Вообще никаких купонов не даёт.
На прошлой неделе все нормально работало. По любой рефке выдаёт Сорри.
Было сегодня такое тоже, при чем до и после такого случая купоны давало, рефка одна.

Я делаю по 1 шт/день и вроде пока нормально.
Я так понял там есть какой-то предел в месяц или неделю, если его не достигать - то все будет пучком, но когда по 10-50 заказов в день оформлять, через неделю начнет крыть.

А как основа, с которой взята рефка поживает, не заблочили случаем? И как на ней заказы оформляются?
А вот этого я не знаю. Я даже не знаю, чья она. Не только своими пользуюсь

Видать на самолет вовремя успел товар то :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи подскажите у кого 4/5 и центовики тарятся - реально в индексе может быть затык если заказ завершают спустя пару часов? Или в эту сторону не стоит рыть?
4\5 НЕ ПРОБОВАЛ. А центы с 7.04 по сёдня закрывало до оплаты. Сёдня пошли, пускает на оплату. Далее бум надеятся , что бот закрывальшик сдох. ;)

Я так понял там есть какой-то предел в месяц или неделю, если его не достигать - то все будет пучком, но когда по 10-50 заказов в день оформлять, через неделю начнет крыть.
50*7=350
31*1=31
все же первый вариант лучше)))

• Like
Реакции: Progfin
Я поняла, спасибо!
Тогда добивка не имеет смысла с целью ее отмены. Лучше взять нужный товар до суммы 8.44 и оплатить их оба.
Если есть пара нужных товаров под эту сумму - ясен пень лучше взять их, но...

Ситуация 1. Первый товар стоит 8.35. Много ли нужных товаров в твоём wishlist'е стоимостью 9 центов? Сомневаюсь. Выход - добивка с неоплатой.

Ситуация 2. Первый товар стоит 5, второй 4. Можно, безусловно, взять их парой. А можно взять по отдельности под 4/5, выйдет дешевле.

У меня когда такая ссылка появилась, основа живая, но 6/10 стало крыть на этом акке, по соображениям безопасности
На этот аккаунт не берутся купоны продавца, в мп, за полную стоимость пожалуйста...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: p2p54me и oksana.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.